201412200434日常觀察&腦內思想

果然很容易對嘰嘰歪歪反覆說這也不行那也不要的類型感到煩燥。
我可以忍受嘰嘰歪歪一陣之後有了定案或下個「會再多想想」的結論。
但如果是嘰嘰歪歪太久,甚至維持這種狀態沒變化,我就超想揍下去。
不是要說這種人不該存在,只是體認到我跟這種類型很難處得好。

-------------

我改變,並且對改變後得到的結果覺得可以接受。所以我改變成那樣。
並不是為了別人的要求而變。
我是說,我願意嘗試改變,但別因此認為誰都可以要求我配合他而變。那並不是個定律。
因為變來變去,結果就是父子騎驢之論。
我懶得為一個人的順不順眼而變,如果真有實質權益損害問題再來跟我進一步的談吧。

-------------

逐漸瞭解到,有些人的思維方式是非得靠自己想通不可的,旁人來講的話其實聽不進去。
還有所謂的,時候未到的話講了也聽不進去。因為在那個當下,他聽不懂。

-------------

「你覺得我是什麼樣的人」跟「你覺得我應該要是個什麼樣的人」,絕對完全不同。

-------------

最近,時而察覺,自己講出口的句法其實是有語病的,難怪別人的回應會變得怪異。因為會錯意了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
統計器