2021080516092018【土耳其大冒險】安塔利亞-Degirmen Restaurant

8.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(餐廳旁的溪水氣勢磅礡,能在這裡用餐是個相當特別的體驗)

今日行程:【RAMADA PLAZA KONYA】【水道橋、羅馬劇場】-【Degirmen Restaurant】-【杜登瀑布】-【OZ HOTEL ANTALYA】

參觀完精彩的水道橋及羅馬劇場後,太陽已經爬到了頭頂上,也到了用餐的時間,大家饑腸轆轆的登上遊覽車,準備前往一間相當特別的景觀餐廳-【Degirmen Restaurant】。這餐廳就位在杜登瀑布的上游,四週蓊鬱翠林,並緊臨著河畔,在品嚐美食的過程中,還能享受陣陣的負離子與芬多精,不只讓大家飽餐一頓,更是讓人感到神清氣爽。

0.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(忘了拍張大門的照片,只好到GOOGLE MAP上借一下)

1.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(這種不明所以的照片倒是拍了不少~ヽ(ˇヘˇ)ノ)

2.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(走進大門後,映入眼簾的是湍急的溪流,我們必需順著樓梯往下走,才能到用餐的地方)

3.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(餐廳的座位沿著河道的擺放,如果水量大一點,應該很容易被噴濕)

4.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(用餐的同時還可以欣賞這樣的景色,確實是一大享受)

5.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

6.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

7.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(不同的角度也來幾張)

介紹完餐廳的環境,接下來當然就是介紹餐點囉!這種接團客的餐廳,餐點應該都大同小異變化不大,這幾天吃下來,對口味大概也都熟悉了,所以沒有太多的驚喜,也沒有太多的期待。

9.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(這餐的烤餅是現烤的,剛上桌時還蓬蓬熱熱的,烤餅本身散發著陣陣的麥香,可以一口一口慢慢的品嚐,或是搭配濃湯也很合適)

10.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(蕃茄湯的味道相當的濃厚,非常適合沾著烤餅一起享用)

11.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(牧羊人沙拉-微酸的滋味讓味蕾能多一點輕爽)

12.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(今天的主角-烤鱒魚佐蕃茄洋蔥馬鈴薯,這道菜並沒有過多的調味,吃的就是食材原味,雖然不到驚豔,但也有一定的水準)

16.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(土耳其風味飯,淡淡的鹹香口味,喜歡米食的人應該都會喜歡)

17.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

(餐後水果-西瓜的口味就普普了,台灣的西瓜口感跟味道都可以輕鬆贏過它)

最後再來放上幾張餐廳的照片~

13.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

14.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

15.jpg - 2018【土耳其大冒險】6.2

感想:大概的介紹一下,杜登瀑布有分為上瀑布區跟下瀑布區,上瀑布區位於杜登河的上游(我們用餐的餐廳也是在這),此區規劃了自然公園,可以在園區內邊散步邊看觀賞峽谷的景觀。而下瀑布區,則可以站在岸邊觀賞,或是選擇付費搭船出海,可以有更好的視野跟角度,好好的欣賞瀑布景觀。
Degirmen Restaurant的餐點並沒有特別突出的地方,但環境跟景色卻是無可挑剔的,如果碰巧安排了上瀑布區的行程,倒是可以順路過來吃點東西,但如果說要刻意繞路過來,我覺得應該會有其它更多不錯的選擇才是。

回應
黑皮貓
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite