怪F協會 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我要國家正常化 !!!
  • 台灣派部落客
  • 恁爸係台灣人
  • 我呼籲泛藍名嘴趕快把證據吐出來
  • 我呼籲泛藍名嘴趕快把證據吐出來
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 部落格觀察
  • 累積 | 今日
    loading......
  •   接下來是W小姐的故事。

    (繼續閱讀)

      接下來是W小姐的故事。

    (繼續閱讀)

      接著上來說故事的是作家V小姐。

    (繼續閱讀)

    「是小玫發現的!那天小玫晚上醒來去洗手間,去完回來,看見上床的妳發出聲響,摸黑一看!看到你伸直雙腳!然後雙腳往下蜷曲著身體,把自己捲成像煮熟的蝦子一樣,還用腳指頭去夾妳自己的頭髮!她一整個嚇到了!但她又不敢叫醒妳,一來跟妳不熟,二來不知道這樣叫醒妳會不會有事!她反倒叫醒了我和心雯!我們兩個看到也是嚇到!但也是不敢叫醒妳,所以這之後,我們就開始想辦法搬離這裡找房子了!生怕是大驚小怪,妳從小就練瑜珈的!」心亞說了。

    (繼續閱讀)

      「欸~相信大家都聽說過河童吧。」

      河童,又名河伯或者是水虎,相傳是在秦帝國時代離開黃河流域從現在的中國遷移道周邊的海島,他的外型好似一個背著龜殼的禿頭男,他專對游水的人下手,為了繁延後代會抓人類的女子來交配!但如果遇到人類的雄性則是會讓他溺斃然後放手,而他的弱點就是頭上的碟子,據說只要能讓他俯下身子讓頭上的碟子上的水流光,或者敲破河童頭上的碟子他就會死去。 

      「河童!河童!假髮河童!」

    (繼續閱讀)

    傳說中在月色皎潔的夜晚,古井裡會浮出一位半身的長髮白衣女鬼,伴著月色梳著她那濕漉漉還有點點青苔的黑髮,口中哀怨的唱著台灣歌《月夜愁》,此時若有人路過被她的歌聲吸引走入竹林,她總是會背對著那人,趁人還被她歌聲迷住,心中一片懵懂的時候,狠狠的將頭轉個180度,露出她浮腫可怖的臉說著:「我知道你在我背後偷看我很久了,我這身打扮是不是很水?」將人嚇淂軟腳用爬的爬出竹林。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁