201608151831托嬰補助高雄-南投縣竹山鎮寶寶手冊換贈品

苗栗產業溜達趣「真人特大號桌遊」由旅客自行擲骰子,擲中產業故事館,就有機會獲得紀念品,桌遊遊程途南投縣竹山鎮寶寶手冊換贈品中可見雅聞七里香玫瑰森林、立康觀光工廠、三義鴨箱寶、南庄向天湖景點、通霄飛牛牧場、後龍好望角等產業故事館與景點,但是若要順利走到終點,可是要突破重重關卡,例如與遊玩者共同做出相關指定動作,並說出各產業故事館指定問答,考驗你對苗栗產業故事館的認識程度。

苗栗縣政府工商發展處與文化觀光局於昨(十二)日下午五時至八時在苗栗高鐵站共同結合推出「特大號桌遊」-苗栗產業溜達趣,將苗栗縣目前輔導十五家產業故事館、苗栗特色景點,具有特色觀光工廠及歷史文化意義的景點納入遊戲中,現場廣邀請經過的旅客一起互動,讓大家在玩「真人版大桌遊」中,認識產業故事館。

苗栗縣政府將陸續於苗栗高鐵站、竹南火車站、尚順育樂世界廣場、各產業故事館等人潮聚集與民眾互動,讓更多人可以一起認識各產業故事館,另外現場還會不定時加入「我愛糕餅套圈圈」互動小遊臺東縣池上鄉幼兒美語老師>臺中市后里區幼稚園補助花蓮縣萬榮鄉幼兒美語教學宜蘭縣壯圍鄉寶寶手冊換贈品臺南市新市區寶寶手冊換贈品>新北市石門區幼稚園補助戲,等你來挑戰!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite