201904252211台北婚攝 - 俊樺、之瑜 @婚禮公證、戶政登記、全家福



說真的這天真的行程扎到爆表了,從家中全家福、闖關、拜別、公證、戶政登記再從新店衝回金山入門、類婚紗及全家福,一整個就是1小時當2小時用 XD

好在溝通了非常多次,能讓整個行程塞的剛剛好! 真的也是很佩服新人,真的太有才了
雖說安排上前期卡關很久,但最後的照片出來相信也會是值得的!! :)

而這一場其實也是習俗都不習俗了,重點的有跑到,其它的就心靈執行,也是蠻讚的,可以讓畫面更不限制住而情感又放的更自然,若長輩不CARE 儀式,小陳也大推這場的模式夠自然而且夠歡樂!

最重要的一個就是加上不用趕在中午和晚上辦宴客,可以讓整個時間安排上更充足,想拍什麼就拍什麼,對於想要全家福和類婚紗的新人們,很值得來參考一下唷 :)

題外話也因為這天下午沒趕著其它行程,剛好賭到了很棒的黃金光時間(16:00~17:00),也拍了非常多自然光逆光照片,真的是有賺到的感覺,不然以正常的儀式加晚宴,能拍到這種照片真的要非常賭運氣和擠爆時間了!!


婚攝: 新竹婚攝小陳
新秘: Wenny Hsueh



回應

幸福夢想館|新竹|台中|台北| 婚禮企劃,婚攝,婚禮攝影,婚禮記錄,自助婚紗,愛情故事,親子寫真

http://www.indream.tw

小陳 / 0915-789-325 /  sachen0325@gmail.com

歡迎直接與小陳做聯絡!! 感謝您!




婚攝婚禮攝影婚禮記錄婚禮台北婚攝新竹婚攝自助婚紗新竹婚攝小陳婚禮紀錄兒童寫真台北婚禮紀錄寶寶寫真新竹婚紗北部婚攝故事風格台中婚攝人像寫真親子寫真愛情故事自主婚紗人像攝影台北婚紗婚禮企劃平面攝影彰化婚攝全家福桃園婚攝婚攝小陳基隆婚攝淡水莊園鼎鼎宴會館婚紗工作室文訂宴客新竹婚禮攝影大直典華唯美婚紗迎娶宴客新竹動物園新竹國賨飯店國賓婚攝小陳哥講古新莊頤品推薦MEGA 50海產樓彭園結婚婚禮相片書新竹喜來登典華婚攝婚攝推薦more
Sitetag