201907060607下周強颱來?「八字沒一撇」 下周強颱來?「八字沒一撇」 樂天市場

內容來自YAHOO新聞

下周強颱來?「八字沒一撇」

全球氣象權威歐洲中期天氣預報中心(ECMWF)最新模式預報顯示,在父親節前一天,會有強度高的大環流颱風,靠近台灣東方海面,可能是中強颱等級。中央氣象局預報中心主任鄭明典認為,現在八字都沒一撇,氣象局不對此評論;歐洲中期天氣預報中心過去針對颱風預測70%失準,但提醒民眾,現在是颱風季。

中央氣象局預報員顏增璽表示,下周一以前,都是比較穩定的天氣形態,午後雷陣雨的區域集中在山區,大台北高溫可能上看36度,南部高溫也會達到32度至34度,要注意防曬和補充水分。

>

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/下周強颱來-八字沒-撇-064700657.html樂天

樂天市場


65E33AA30B3DB4A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite