201907060736遭彈劾 賴清德:平常心面對懲戒問題 遭彈劾 賴清德:平常心面對懲戒問題 樂天市場

內容來自YAHOO新聞

遭彈劾賴清德:平常心面對懲戒問題

台南市長賴清德,因議長李全教,涉及賄選案,拒絕進入議會209天,為此遭到彈劾。賴清德表示,平常心面對,也強調,解決府會爭端的關鍵,在於李全教的賄選案,卻本末倒置的彈劾他。

遭到彈劾後的台南市長賴清德,照著既定行程參加活動,雖然監察院公布彈劾的第一時間,賴清德不滿的批評監察院擴權違憲,但是面對後續的懲戒問題,夾著高人氣的賴神,倒有點顯得老神在在。台南市長賴清德:「沒有受影響,我說泰然處之泰然面對,我相信社會自有公評,另外如果未來有沒有可能,跟小英搭檔競選,這事情就談得比較遠。」賴清德認為監察院找錯對象,現在台南市府會爭端,他指關鍵是在李全教身上,李全教的賄選案沒有速審速判,反倒找他開刀。

台南市長賴清德:「因為李全教不斷的,用各種審判技巧,在迴避司法審判的進行,本來選罷法已經規定,當選無效之訴,一審六個月二審一年,就要完成,現在已經八月份了,他準備庭而已,什麼時候審判目前還不得而知,我是覺得最關鍵的,如果要解決這個紛爭,就是應該要盡速判決。」由於賴清德認定李全教的賄選案是爭結點,所以賄選官司未定案前,即使被彈劾,他一樣鐵了心的不進議會,讓藍營議員相當火大,在議會爆料賴清德在外,有一個十七歲的小孩。國民黨台南市議員謝龍介:「竟然有人說在外面,有一個小孩。」謝龍介的爆料,也讓府會的糾葛更加複雜。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite