201807250309好康專區!【英國ALLOYA愛若雅】EC 074無毒水性指甲油(可剝可撕 清幽雅紫)

【英國ALLOYA愛若雅】EC 074無毒水性指甲油(可剝可撕 清幽雅紫)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國ALLOYA愛若雅】EC 074無毒水性指甲油(可剝可撕 清幽雅紫)
















紗窗





淋浴門

















品牌名稱
顏色
  • 藍色系























時事分享



許多人對整形上癮,利用技術替自己打造不平凡的體態,美國佛州一名女子不滿足胸前僅有「雙峰」,因此運用整形手術,在胸前多植入一個乳房,變成相當引人注目的「三奶女」。

據媒體報導,美國佛州21歲女子茉莉(Jasmine Tridevil)夢想成為一位知名真人秀明星,她於數月前接受手術,成功在雙乳間植入第三個乳房,並開始在社群網站上張貼自己的「三奶」性感照。她接受媒體訪問時表示,很難找到醫生願意進行這項手術,她詢問超過50位醫生,才終於圓夢,而這第三粒奶的代價是2萬美元(約60萬新台幣)。

不過折疊式紗門茉莉說,家人並不支持折疊式紗窗皇龍建設她的改造,認為她的行為讓他們感到難堪,母親已不願意和她交談、互動,妹妹則被禁止和她對話。

▲手術成功後,茉莉本月初開始在社群網站上張貼性感照。(圖/翻攝自Jasmine Tridevil臉書)

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite