201808192359本周熱銷!【亞培適沛】好益鈣60顆裝膠囊(液態鈣好吸收)

【亞培適沛】好益鈣60顆裝膠囊(液態鈣好吸收)

Blue Monday就是要瘋皇龍建設狂購??

快點這裡??【亞培適沛】好益鈣60顆裝膠囊(液態鈣好吸收)紗窗





摺疊式紗窗




















品牌名稱
品牌國家
  • 美國
健食字號
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
  • 運動
  • 銀髮
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份























時事分享



藝人蔡昌憲曾在多部電影中軋一角,活潑逗趣的模樣深植人心,因為專心衝刺演藝事業,讀了8年大學加上考到研究所,遲遲沒有入伍。不過昨(3)日晚間,他在臉書貼出三分頭的照片,開心比出敬禮手勢,宣告將登入國軍online。

蔡昌憲在臉書宣告3月8日即將入伍,並開心放上由經紀公司老闆柴智屏、宋芸樺及陳珮騏親手剃掉頭髮的影片。大家還非常壞心的先從頭頂正中間開始剃,一度變成只有兩邊有毛的禿頭樣,笑翻現場所有人。對於蔡昌憲即將消失在螢光幕前11個月,網友也紛紛留言:「加油,等你回來。喜歡看你自然不作做(做作)的表演。」、「昌憲軍旅生涯平安如意,快回來成為更厲害的人,帶給大家更多歡樂。」

▲蔡昌憲宣布將在3月8日婦女節入伍。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書,2017.03.04)

折疊式紗門

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite