2018022404442018跟著網紅買春節伴手禮!【JIDA】DINIWELL加厚防水圓筒大容量抽繩收納化妝包(2色)↓首賣↓

【JIDA】DINIWELL加厚防水圓筒大容量抽繩收納化妝包(2色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】DINIWELL加厚防水圓筒大容量抽繩收納化妝包(2色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
行李箱配件
  • 盥洗化妝包























時事分享



海軍金江艦昨(1)日上午8點15分誤射一枚雄風三型反艦飛彈,造成高雄籍漁船「翔利昇」號船長身亡、3名船員受傷。國防部長馮世寬2日上午南下罹難船長黃文忠位於高雄市茄萣區家中,向家屬表達歉意。對於責任追究,馮世寬表示,不會規避該負的責任。

馮世寬頻向罹難船長的家屬表示「不是故意的」、「對不起」,並允諾會加速協助國賠等事宜。他試圖向家屬致贈慰問金,不過遭到船長的妻子拒收。家屬並痛罵「政府無能」。

馮世寬表示,軍方會加速修復受理船隻,以利黃家人儘快恢復海上作業、正常生活。不過,黃姓船長的兒子向海軍司令黃曙光表示,「船修好賣你,你會要嗎?」

針對家屬質疑事發後,國軍救援緩慢,馮世寬表示,事發時間他第一時間坐鎮指揮,不會規避該負的責任。他說,「去留不是問題」。

馮世寬強調,會從事件中記取教訓,也會在事後看改進情況,讓外界對國軍的疑慮降至最低。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!