201801161538除舊布新過好年!【樹德SHUTER】五層雙排桌上雪白資料櫃(8高抽+2低抽)

【樹德SHUTER】五層雙排桌上雪白資料櫃(8高抽+2低抽)

整個便宜慘了!!

【樹德SHUTER】五層雙排桌上雪白資料櫃(8高抽+2低抽)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1XoMT







【品牌】
樹德SHUTER
【成份/材質】
外櫃 - 鍍鋅鋼板
抽屜 - GPS

【規格/尺寸】
外櫃尺寸:寬59cm 深40cm 高44cm
抽屜尺寸:
寬26.2cm 深35.8cm 高8.2cm (8高抽)
寬26.2cm 深35.6cm 高4cm (2低抽)
色彩:外櫃 - 雪白色、抽屜 - 透明

【產地】
日本原料 台灣製造
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
7天
【保固範圍】
新品瑕疵退換貨
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




.櫃體使用日本進口鍍鋅鋼板
.高溫粉體塗裝,防鏽抗腐蝕
.抽屜為PS透明材質,方便目視管理
.A4尺寸抽屜,文件整理超順手




時事分享















▲60歲的魏姓男子,因誤騎他人機車代步,被失主報失竊,而遭警方查獲。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

60歲的魏姓男子向同事借機車步,卻誤將他人機車當作是同事所有,且因車鑰匙可以開鎖並啟動機車而誤騎離去,被害人發現機車不翼而飛,向警方報失竊,警方多日追查,將魏男人車查獲,魏男發現誤騎機車而吃上竊盜官司甚感無奈,警方調查後雖理解非魏男故意竊車,但因竊盜是公訴罪,仍依法送辦,由檢察官查處。

一名林姓被害人4日下午2時35分在台南市新市火車站旁失竊一部重機車,並至新市分駐所報案請求警方協尋,警方派員至現埸及附近搜尋未獲,經連日調閱車辨、路口監視器,發現竊嫌仍在新市區各街道活動,所長郭俊誠要求所屬同仁知悉並加強巡邏攔查。

8日上午7時50分由巡佐陳育義、警員鄭宗義、范正宏等3人巡邏勤務,在新市區中興街115號前當場查獲犯嫌及失車,依法帶回分駐所偵辦。

據騎贓車的魏姓男子(60歲,無前科)目前擔任各醫院委外乳房攝影巡迴車駕駛,日前他因外出搭火車回台南新市站,公司同事的重機車已停放於火車站旁停車場,同事向魏男說明該車老舊、籃色,鑰匙若插的進去便是,魏男前往機車停放地點,發現確實擺放著一台老舊籃色機車,再加上鑰匙也能發動,所以一騎就走,並不知竟是騎錯他人機車,因而遭到車主報案失竊,這純粹是一起牽錯車的烏龍事件。

警方追查,發現魏男圖一時方便,又粗心錯將別人機車誤認為是他同事的,其同事未清楚告知車號,只知道廠牌及顏色,好巧不巧,同事機車鑰匙與被害人機車竟相符可互用,才造成魏男誤牽他人機車,作為代步工具,而車主發現車輛失竊即向警方報案。

魏男因牽錯機車騎用而惹上竊盜官司相當無奈,警方對該烏龍案雖表以同情,但竊盜是公訴罪,仍須依法送辦。






延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite