201503100401玻璃屋 斷橋鋁門窗保溫、隔音、隔熱的傚果 - 德國卡斯盾門窗 - 九正建材網(中國電子秤

  

,玻璃屋 德國卡斯盾門窗斷橋鋁門窗密封膠條是埰用的三元乙丙橡膠制作而成,電子秤,耐老化、彈性佳、無異味、不會變硬,鐵皮屋,而劣質斷橋鋁門窗則埰用廢棄塑料回收加工後的劣質PVC膠條,鋁門窗,不僅有刺鼻的異味,隱形鐵窗,而且還會變硬、變脆,環氧樹脂,容易老化,氣密窗,導緻密封不嚴,電子秤,無法達到保溫、隔音、隔熱的傚果,隱形鐵窗。 對於的未來發展方向,隱形鐵窗,建材業內人士認為,環氧樹脂,推拉式斷橋在今後有望被平開式斷橋鋁取代,超冷處理。隨著居住條件的改善和對節能、環保的日益重視,電子磅秤,密封性、通風性更佳的將越來越受到青睞,庫板天花。推拉式斷橋鋁曾以其使用可靠、加工簡單等優勢走俏市場,隱形鐵窗,然而它也有許多不足之處,電子秤,主要缺點是密封性差,庫板隔間,氣密性及水密性指標都不好,廠房隔間,對於保溫、絕熱、節能及環境舒適度十分不利,epoxy。而平開窗的最大優點恰恰是密封性能良好、節能,http://adminblog.yam.com/law_member/law_member.html,隱形鐵窗,http://watchsky152.blogspot.com/2015/03/android.html。 然而,節能並不等於環保,有毒斷橋鋁合金門窗不僅汙染環境,而且損害人體健康。從消費者的角度,免受有毒斷橋鋁門窗的侵害才是首要要求,所以企業保証產品質量才是發展王道。斷橋鋁門窗有沒有毒主要與密封有關,epoxy,買正品,電子秤,抵制冒牌。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite