201804061549台北3個無料野餐景點 在廣闊草坪上奔跑吧!











文、圖/寶寶溫旅行親子生活

野餐正夯!! 假日去哪裡野餐,收集台北市內各大公園的大草皮,約朋友、約家人捷運開車都能到,收集台北市內無料野餐親子景點,假日出門野餐看這篇就能馬上出發去。

[ 台北踏青野餐景點 ]

大佳河濱公園~騎單車、遛狗、野餐 (★ ★ ★★ )

台北市大佳河濱公園是台北最老牌的河濱公園,樹蔭不多,適合午後較不熱的時候來這野餐,記得把孩子玩球的工具全帶來喔!

遊玩方式 : 散步,蹓狗,騎單車,搭乘藍博客來網路書店色公路遊艇

交通路線 : 北市濱江街基八、基九、基十號三處水門進入園區

台北華山文創園區大草原 (★ ★ ★★ )

華山創意園區後方的大草地,看玩展覽後,帶快野餐墊,就能跟好友在草地上繼續聊天,假日也很多人來遛狗、踢球,是市區內難得的綠地空間。

地址: 台北市中正區八德路一段1號

GPS座標: N25°02'38.8″ E 121°31'45.8″

▼台北大安森林公園野餐 (★ ★ ★★)

坐捷運就能到的野餐地點,有樹蔭,又有超大的兒童遊樂場,孩子玩得開心,大人也聊得愉快

地址: 台北市大安區新生南路二段1號

GPS座標: N25°01'47.8″E 121&博客來網路書局deg;32'09.0″

交通: 捷運大安森林公園站下車,開車的可以停公園的地下停車場

寶寶溫旅行親子生活 粉絲團部落格

▲「2018 好朋友野餐日」5月12日(六)相揪好朋友來野餐~~



??手作薰衣草蠟磚、香氛乾燥杯花,DIY手作控報名去>>

??早鳥報名ETtoday好朋友野餐日,搶抽限量500份早鳥禮>>

★日期:2018年5月12日(六)

★地點:大台北都會公園(新北市三重區疏洪東路一段859號)

★交通資訊:三重捷運站(1號出口步行5分鐘)

★參加方式:開放民眾免費自由參加
(歡迎穿上黃、藍、橘主題色的Dress code來參加,現場將選出「最佳服裝造型獎」,有機會獲得精緻好禮!)








85A354FA34E6B6EF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite