201803100704線上學英文發音 簡單學英文的好方法

    我想你用托福多益雅思去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福多益雅思進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福多益雅思

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


路透社今天(8日)報導,挪威主權財富基金的倫理監督單位,可能會透過檢視船運與發電業等產業,把更多排放太多溫室氣體的企業列入投資黑名單。挪威主權基金資產規模達1兆美元。

碳排放已在2016年成為挪威主權財富基金的投資排除標準。該基金的倫理監督單位繼而於線上英文教學比較去年建議,應該把「少數」排放太多溫室氣體的企業列入投資黑名單,包括石油、水泥與鋼鐵等產業。負責監管基金的挪威央行總裁2月27日告訴路透社,央行董事會目前正在審查相關建議,預期很快就會公布結果。

該基金公開指派的倫理委員會(Council on Ethics)主席安德烈森(Johan H. Andresen)則表示,委員會還會觀察更多能源、鋼鐵、水泥業的公司,未來還會把包括船運、發電等產業的公司納入觀察。

安德烈森今天在委員會公布年報前接受訪問。gre準備多久他說,「我預期會有更多公司被依氣候標準建議排除」,「船運與發電業名列我們可能觀察的產業。」

挪威主權財富基金是全球最大的同類型基金,以挪威石油業收入成立,現循國會制定的投資道德準則進行操作。

由於它掌握9,100家企業的股份,持有1.4%全球上市公司股票,因此該基金決定放棄或恢復投資某些企業,對投資人有顯著影響。

新多益聽力技巧
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite