201803100944cs絕對武力官方網下載,cs絕對武力小遊戲

英語翻譯翻譯社
從2000年上市以來,即便過了最瘋狂的那段日子,每隔一段時候,或是幾個月、或是幾年我城市把《暗黑2》給拿出來重溫,幾近已成了一種習慣或週期。 2007年《暗黑毀壞神III》終於釋出具體動靜時也是,還有此刻Blizzard終於鬆口《暗黑3》將在年末發售時也是,我又把《暗黑2》給裝回電腦翻譯一邊看著那再熟習不外的畫面,聽了無數回的音樂與音效,跑過數都數不清走過幾回的場景…就似乎日子回到十年前。
cs絕對武力官方網下載,cs絕對武力小遊戲

2000年《暗黑損壞神II》上市時我才高中一年級,昔時對遊戲的知識還很粗淺。在《暗黑2》上市的不久前,國內的奧丁資訊推出一款氣勢派頭仿效初代《暗黑》的遊戲《聖石傳說》(霹靂布袋戲片子《聖石傳說》的同名同故事作品,操作方式進修《暗黑損壞神》的模式,遊戲品質相當好),我什至說出過「《暗黑2》和《聖石傳說》玩起來有點像!該不會是抄的吧?」這類蠢話。

2001年,資料片《毀滅之王》上市,這時候已開始頻繁跑網咖,打些《絕對武力CS》、《龍族》等遊戲的我,因為常去的網咖有進好幾套《毀滅之王》光碟,就把自己的《暗黑2》主程式帶著到網咖去玩。有經歷過初期《暗黑2》的同夥們,必然對那麻煩到令人惱怒的光碟安裝流程印象深刻。換過來又換過去…換了資料片還要換回主程式Play Disk…等。因為網咖都有還原系統,又沒有先安裝好,釀成每次去都要花上接近半小時搞定程式。當年網咖一小時從40~90元都有,台錢很貴啊!逾越十年時空的記憶 回首《暗黑破壞神2》
《暗黑損壞神》初代推出時,小紀年紀尚小,不懂英文又不知道關注遊戲動靜,只會玩玩街機或中文的PC Game,並沒有介入到那段經典,只有在好久的以後本身回頭補完翻譯比開初代的《暗黑》,小編對於這個系列作的回想幾近都集中在《暗黑毀壞神II》當中。
cs絕對武力官方網下載,cs絕對武力小遊戲

cs絕對武力官方網下載翻譯社cs絕對武力小遊戲

cs絕對武力官方網下載,cs絕對武力小遊戲
在《暗黑破壞神III》是否準時上市、何時能玩的話題炒到沸沸揚揚的現在,小編的心中湧上很多曩昔沉迷于《暗黑破壞神II》的記憶,相當百感交集翻譯十餘年來在《暗黑破壞神II》中,經歷了許多,感觸感染了許多,傍邊有樂趣也有感慨翻譯發售好像才是昨天的工作罷了,一晃眼竟然已11年了!


本文來自: http://blog.sina.com.tw/vfsdd/article.php?entryid=615031有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite