201804131950一對一英語補習班 觀音 一對一英語補習班老師 八德 一對一英語補習班老師 八德


美國有線電視龍頭Comcast上周推出電信服務Xfinity Mobile,囊括家用網路、電視、市話及行動通訊等4大服務項目,搶攻AT&T及威瑞森(Verizon)各據一方的觀音語言學校費用美國電信市場。



近年來美國付費電視服務市場日漸飽和,再加上越來越多消費者轉向線上影片串流服務,使得有線電視業者開始覬覦電信市場。另一方面,電信業者也因市場陷入流血價格戰而向外尋找新營收來源,於是基隆成人英語推薦開始跨足付費電視服務,使得雙方業務範圍開始重疊。

雅思IELTS考試該怎麼準備五股外籍英語家教課程推薦

研究機構MoffettNathanson分析師莫菲特(Craig Moffett)表示:「老字號業者與新來的挑戰者對市場看法完全不同。對市場挑戰者而言,他們只看到大片綠地與發展空間。」AT&T自2015年收購DirecTV後,便積極跨足有線電視市場,在去年底推出線上影片串流服務DirecTV Now,讓手機電信台東外籍英文家教課程推薦用戶享有免費線上影片串流看到飽的服務。內情人士透露,威瑞森也在醞釀推出線上影片串流服務,並計畫打造5G超高速行動網路取代家用寬頻網路。在電信業者爭相搶攻有線電視市場的同時,Comcast也打算藉由新推出的電信服務來深入家庭娛樂市場。Comcast將利用威瑞森在全美的行動網路基礎建設來提供服務,但消費者必須成為Comcast電視或網路用戶才能購買行動電信方案。不少分析師質疑Comcast與威瑞森合作的方式無法在電信市場長久發展,因為一旦Comcast開始入侵威瑞森客群,威瑞森隨時可能調漲行動網路基礎建設租費,進而壓迫Comcast獲利空間。Comcast對此表示,公司與威瑞森簽訂的行動網路租用合約是無限期的,因此未來Comcast也能繼續租用威瑞森升級的網路。研究機構New Street Research分析師卓別林(Jonathan Chaplin)表示,有線電視投資人不該質疑Comcast跨足電信市場的策略,因為電信產業稅前息前折舊攤還前獲利高達820億美元,反觀有線電視業只有350億美元。(工商時報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]