201712092242肉乾禮盒 台灣伴手禮名品展.台北車站微風伴手禮 肉乾禮盒






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

恆春燒烤推薦 新聞來源: 魔方網

大陸IP改編手遊的熱潮即將襲來,《十萬個冷笑話》也即將開啟登陸移動平台。2015年1月8日,《十萬個冷笑話》電影將會上映,與此同時其同名手遊也將由藍港互動推出。

這部有"中國版日和"之稱的《十萬個冷笑話》因為獨特的幽默和吐槽方式,受到了網友們的喜愛。在有妖氣上連載的這部國產原創漫畫點擊超過16億,所推出的網路動畫也力邀國內知名聲優擔當。

這款同名手機遊戲將會採用全3D技術,堅持原作中的人設和笑料,會奉上原汁原味的幽默享受。藍港互動表示《十萬個冷笑話》現已完成80%,2015年一月和大電影一起上線。

近幾年,網路為大陸原創動漫提供了更多生機,在網友們的笑聲和吐槽中誕生了一批優秀的原創IP。基於此而改編的手機遊戲,依賴於原有受眾,會取得一定的人氣,不過能夠走台中火鍋吃到飽多遠,還要取決於遊戲的品質。

更多閱讀

好玩又搞笑 《Hikkoshi Bugyo》登陸雙平台

《Opera Myth》登陸安卓 帶領眾神消滅怪獸

過年送禮推薦 水果 2018過年禮盒推薦



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

海鮮吃到飽 雲林 2014-10-10




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]