201808192357本季熱銷品類!【沙鷗】古代王者 恐龍王 11(DVD)

【沙鷗】古代王者 恐龍王 11(DVD)

?期間限定!【沙鷗】古代王者 恐龍王 11(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2624701&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















產品介紹
  









42.西伯利亞恐龍特快車

陶喜建設葡萄園龍在莫斯科出現了,來到這裡的D-KIDS和睡著的葡萄園龍被關在西伯利亞鐵路的火車裡,D-KIDS正困擾著該怎麼做的時候,火車卻開始失去控制!而更神秘的是,老車掌居然是一個機器人!








43.消失不見的索依的家

在西伯利亞壞掉的機器人已經送回到泰勒博士家,而咬咬龍和王牌龍卻得了重感冒,另外一方面,亞法黨的恐龍也得了重感冒,於是他們準備利用瞬間移動裝置把獸醫帶回到亞基島上,而移動目標就是龍野的家,但是...




連建建設


折紗

44.福&折疊紗窗#20117;龍在京都狂奔

最後一張恐龍卡片在京都出現了─福井龍。而且牠還搶走了插在詩乃頭上閃閃發光的髮簪。一心想要成為藝妓舞者的詩乃因練習過程不順利而心灰意冷,馬克斯得知後給予鼓勵,讓她再度燃起希望!

導演:谷田部勝義 編劇:平野靖士、神戶一彥等人 美術監督: 小山俊久、小川由紀子












































時事分享



流浪貓被消防隊員救出卻一點都不開心,瞪大著雙眼,對著消防隊員怒吼,乍看之下還以為貓咪被虐待。

據英國《每日郵報》報導,現年40歲居住在土耳其的克曼(Nurullah Kurman),在車庫中發現,有隻流浪貓躲在汽車引擎內,趕都趕不走,

於是克曼打電話請消防隊協助,消防隊員表示,流浪貓應該是在享受引擎暖烘烘的溫度,因此賴著不想走

當流浪貓被救出時,一臉不開心的表情,似乎在表達不想離開的心情,之後貓咪被送往獸醫院進行檢查,目前正在等待有緣人帶牠回家。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite