2018062522202018會員日!【KENZO】罌粟花女性淡香水4ml(網路熱賣中)

【KENZO】罌粟花女性淡香水4ml(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KENZO】罌粟花女性淡香水4ml(網路熱賣中)





摺疊紗門




KENZO 罌粟花女性淡香水4ml



香 調:玫瑰花香調

前 味:山楂、 肉桂樹、 保利亞玫瑰、 紫羅蘭

中 味:白麝香及樹脂、 留尼旺島香草

後 味:希蒂鶯、 彩戈素













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










摺疊式紗門

採光罩



乾溼分離








時事分享



搭飛機巧遇名人不稀奇,一名英國男子竟然在搭機時巧遇「自己」,而且座位還剛好相鄰!

英國一名32歲的男子尼爾(Neil Douglas),日前搭乘瑞安航空(Ryanair)從倫敦飛往愛爾蘭的班機時,為了要換位子讓一對情侶能坐在一起,而拍了一下身旁座位的男子。結果這一拍讓他超驚嚇,因為這名來自倫敦雷德布里奇區(Redbridge)的35歲的男子羅伯特(Robert Stirling)長得超像他!

2人當下一看到彼此就大笑了起來,還一起拍了自拍照留念。而且更巧的是,2人下飛機後才發現,他們竟然還住同一間旅館!之後更乾脆像哥兒們一樣一同去酒吧喝酒談天。

▲2人之後一同淋浴拉門到酒吧喝酒聊天。(圖/翻攝自《鏡報》)

2人的合照被上傳至社群網站後引發熱議,不少網友都不相信這2人沒有親戚關係,「我真不敢相信,他們2個根本就是同一個人啊!」

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite