201704150727葡萄牙買房移民值得投資



內容來自sina新聞

葡萄牙買房移民值得投資

  樂居原創:

  沈陽前三季房企銷售額排行榜 碧桂園萬科中海居三甲

  前9月沈陽土地出讓金278.8億 同比下滑26.4%

  克而瑞十月紅黑榜 高性價比剛需產品表現不俗

  進擊的樓市 開發商下血本86折搶占沈城銀十樓市

  四成購房者看低銀十樓市 十月無置業計劃

  新浪樂居2013中國房地產年度記憶評選活動啟動

  作為生意人的趙先生,對於投資房產很有心得。之前一直聽朋友說投資歐洲房產,不僅回報率高,還可以全傢移民,很是心動。

  據沈陽公民出入境服務有限公司的移民專傢稱,近期,很多像趙先生這種有一定房產投資經驗的人前來咨詢歐洲項目。他們大多對投資房產很有心得,在目前歐洲經濟觸底反彈的時候,正是投資房產的大好時機,有房產還能全傢換居留,誰不動心呢?

  在對比瞭幾個歐洲購房移民項目之後,趙先生最終選擇瞭葡萄牙。移民項目寫進法案有保障,5年後可獲永居權,6年後可申請入籍,子女享受歐洲先進教育等優勢都讓趙先生很滿意。一提到50萬歐元購買的房產,剛從葡萄牙考察回來的趙先生滿臉的喜悅:"房子真的很漂亮,獨門獨棟,帶泳池帶花園,不僅精裝而且還送傢具,很劃算!"下一步準備到德國、法國和北歐生活一段時間的趙先生說:"反正申根身份去這些國傢也不用辦理什麼手續,體驗一下歐洲發達國傢生活,還是比較合適的。"







新聞來源http://sy.house.sina.com.cn/news/2013-10-18/08132456413.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite