201808181228年中慶超優回饋!【Comefree】花舞瑜珈彈力墊(葡萄紫)★限時搶買

【Comefree】花舞瑜珈彈力墊(葡萄紫)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【Comefree】花舞瑜珈彈力墊(葡萄紫) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://www1.gamepark.com.tw/2E22z














好瀚建設






瑜珈組合-款式
  • 瑜珈墊
瑜珈墊-厚度
  • 4.1mm~6mm
瑜珈墊-尺寸
  • 173x61cm
瑜珈墊-材質
  • 其他










鐵門















折疊紗窗




猜您喜歡





連建建設






















時事分享



領有身心障礙手冊的王姓男子,疑因心情不佳,跑到台中市某大樓頂樓借酒澆愁,竟起意寫遺書跳樓自殺,但他在撰寫過程不勝酒力,睡倒在圍牆邊,被大樓管理員發現,通知警方及時搶救,幸未發生憾事,目前王男已由家屬照顧。

王男因情緒低落,跑到大樓樓頂飲酒,酒精卻使他更加憂鬱,起意輕生,還寫下「自願自殺,甭浪廢急救醫療資源,請甭解剖。」的遺書。幸運的是,因酒精作用,王男昏睡,遺書沒寫完就倒在圍牆邊,警方接獲大樓管理員通報後,趕赴現場,將王男拉離圍牆,確保他人身安全,將其送往醫院照護。

警方表示,王男跑到大樓樓頂,沒被他人察覺,還好他因不勝酒力醉倒,但仍離圍牆邊緣很近,員警到場後趕緊將他拉起,所幸並未發生憾事。據了解,王男送醫後已交由家屬妥善照顧,並無大礙,家人也對警方的迅速處置表達由衷感謝。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線折紗:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite