201811091448本月秒殺必買!【AYURA】AYURA 不調姬紓敏活感平衡液

【AYURA】AYURA 不調姬紓敏活感平衡液

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【AYURA】AYURA 不調姬紓敏活感平衡液...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
使用部位
  • 全臉
質地
身體品項
  • 身體乳
臉部品項
  • 化妝水























時事分享



周末假日外出要留意強風及降雨!氣象局今(27)日發布大雨特報,基隆北海岸、新北市山區、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣,以及恆春半島有局部大雨發生的機率,請注意瞬間大雨及強陣風。

第25號輕度颱風蝎虎今日清晨2點位於鵝鑾鼻南南西方860公里左右的海面上,預測侵襲台灣的機率低。不過,氣象局指出,此颱風的外圍雲系配合著東北季風,仍間接影響台灣天氣。

氣象局指出,受到東北季風及颱風外圍雲系影響,基隆北海岸、新北市山區、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣(含綠島、蘭嶼)及恆春半島有局部大雨發生的機率。

此外,氣象局也提醒,強烈東北風影響,台南以北、東半部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域易有9到11級強陣風,沿海地區並有較大風浪出現,請注意。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite