201810270145富貴年菜!【飛利浦PHILIPS】LEVER酷恒LED檯燈(銀) 72007 1入-組-↓暢銷排行↓

【飛利浦PHILIPS】LEVER酷恒LED檯燈(銀) 72007 1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【飛利浦PHILIPS】LEVER酷恒LED檯燈(銀) 72007 1入/組"






●?色溫明亮舒適,有助於專注力、拒絕近視

●?時尚美型流線設計,輕巧不占空間

●?專業光學設計,光線均勻無眩光、無疊影

●?四種使用模式,觸動式單鍵設計,直覺操作好貼心

●?通過 IEC 62471 光生物安全測試,無藍光危害
















時事分享



南韓媒體報導,為了因應北韓戰車威脅,南韓軍方決定增產100輛K-2黑豹主力戰車,並部署於兩韓邊境。

根據南韓《朝鮮日報》報導,北韓陸軍目前有逾4300輛戰車,南韓陸軍戰車僅為2400餘輛。儘管南韓K-1和K-1A1戰車性能比北韓的舊型戰車性能優異,能夠彌補數量上劣勢,但是隨著北韓在2012與2013年閱兵展示「先軍號」與「風暴號」等新型戰車後,南韓戰車所擁有的優勢逐漸縮小。

有鑑於此,南韓國防部決定再增產100輛K-2戰車,原本南韓陸軍只打算買200輛K-2戰車。

1995年,南韓國防科學研究所(ADD)以打造世界第一戰車為目標,研發K-2戰車;K-2超過90%零件採用南韓國產零件,由Rotem公司(現代汽車子公司)、三星科技和世界工業等南韓公司負責生產。研發經費1,200億韓元(約314.58億台幣)。

K-2戰車採用韓國斗山(Doosan)集團和德國STX引擎公司合作研發的1,500匹馬力引擎,較K-1戰車增加300馬力,路面上最高速度可達每小時70公里,越野可以達48公里,加速從0到32公里僅需7秒。不過,K-2戰車曾因為國產引擎與變速箱面臨重大技術缺陷,必須改用德國製零件補救。

K-2採用國產的120 mm滑膛砲,輔助武器為國產的50口徑K6重機槍、7.62mm機搶。K-2裝有三星公司研發的三方向雷射偵測器,偵測到敵人鎖定時可以發出雷達和雷射警報,並自動啟用干擾反制措施。每輛K-2戰車的價格約為80億韓元。

▲南韓K-2黑豹主力戰車。(圖/達志影像/美聯社)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite