201808181222本季熱銷品類!【Aura cacia 卡希雅】有機薄荷精油(7.4ml)

【Aura cacia 卡希雅】有機薄荷精油(7.4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Aura cacia 卡希雅】有機薄荷精油(7.4ml)
















★卡希雅(Aura Cacia)品牌故事



卡希雅十多年來一直是美國天然產品界200多個品牌中銷售量第一的芳香調理品牌,是美國天然產品界最值得信賴的品牌。

瀚霖建設

Aura Cacia 卡希雅品牌的寓意就是純淨。 您可以在家使用卡希雅的芳香調理產品為自己創造一個放鬆、自由的個人SPA環境



,卡希雅所有的產品配方都只使用純淨天然的精油,替您的身、心、靈提供實實在在的芳香調理效果。



敦煌建設--- 敏慧醫護管理專科學校實習課指定專用精油品牌 ---









精油簡介





薄荷精油廣泛的使用於製造牙膏、口香糖和糖果裡,薄荷精油有一種非常濃烈的清新、薄荷味的芳香。







★注意事項



紗門 僅可外用,應避免兒童接觸誤食。使用前應適當稀釋。

















植物學名











Mentha x piperita































摺疊式紗門







乾溼分離




時事分享



美國一名11歲男孩奧提茲(Ciro Ortiz),每個星期天都會在紐約地鐵站擺攤,替路人進行「情緒諮詢」,但真正原因卻令人心疼不已,原來他是因為曾在學校遭到霸凌,才會利用此方法走出陰影。

據《紐約時報》報導,奧提茲每周日會在紐約地鐵站擺攤,替路人進行「情緒諮詢」,價格為2美元,近日有對夫婦前來請求協助,丈夫表示不滿妻子開始吃素,奧提茲對此則回答:「老婆並沒有因為你吃肉生氣,她可以吃她喜歡的,你可以吃你喜歡的,你們只是需要適應而已。」

奧提茲的35歲母親潔思敏(Jasmine Aequitas)表示,奧提茲一開始感到十分緊張,不知道自己是否可以做好這件事,但過了幾個禮拜後,他竟說:「我遇到了那麼多美好的人,我最後一定會交到很多朋友。」而奧提茲的父親則說:「他總是比同年級的人更成熟!」

奧提茲一周可以賺到50美元,但他並沒有打算要成為心理治療師,而是想要當遊戲開發商,他也將所賺到的錢拿去買食物,分給學校裡買不起東西吃的小孩。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite