201807261741大家都在買【FukuMaya】多功能 探索 LED露營燈-

【FukuMaya】多功能 探索 LED露營燈

多功能 LED叭噗紗門燈戶外露營燈、手電筒、居家裝飾造型、燈室內壁燈、小夜燈、緊急照明燈

淋浴門

【FukuMaya】多功能 探索 LED露營燈"



http://dreamstore.info/29OHa

敦煌建設






★多功能 隨行LED照明

★戶外露營燈、手電筒、居家裝飾造型燈

★室內壁燈、小夜燈、緊急照明燈

★輕巧便利,極簡北歐風設計

★LED燈源,節能省電

★連續點燈約20小時

★可吸附於金屬材質上








摺疊紗窗

時事分享



台經院今(25)日公布10月景氣動向調查結果,製造業營業氣候測驗點在全球經濟情勢持續走穩下,止跌摺疊式紗窗回升;服務業因年終消費旺季來臨,連續3個月上升;營建業因為對未來半年景氣看法保守,轉為下降。

台經院指出,由近期主要國家公布之第3季GDP成長表現觀察,美國成長1.5%,結束連續5季以來成長率下滑的頹勢,歐元區、日本、中國仍維持與第2季相去不遠的穩定表現,顯示全球整體經濟情勢持續走穩。

在國際經濟持穩的情況下,加上9月風災影響部分出貨遞延,10月我國出口金額成長率來到今年新高,推升製造業廠商對當月景氣看法。10月製造業營業氣候測驗點為98.08點,較上月修正後之97.43點增加0.65點。

服務業部分,對10月景氣看好比例較高者為零售業與運輸倉儲業;在未來半年看法部分,廠商多以持平看待。10月服務業營業氣候測驗點為89.94點,較上月修正後之87.02點增加2.92點。

在營造業方面,先前受風災影響,工地復建速度緩慢,加上現場大型營造設備受損情況也較為嚴重,對此10月包括海事工程、公路系統等進展也較為有限;未來半年營造業恐受公共建設推動存有諸多變數、房屋開工率直直落,衝擊在建工程水位等影響,而使景氣看法無法如原先預期樂觀。

不動產業方面, 10月國內六都建物買賣移轉件數月增率為4.95%,顯示部分賣方祭出讓利策略,吸引買盤進場;然而2016年底至2017年農曆春節前的傳統購屋旺季效應恐仍偏弱。

營建業10月營業氣候測驗點為86.18點,較9月修正後之87.53點下滑1.35點。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite