201712202105火鍋吃到飽 永和 中壢年菜餐廳.中壢年菜外帶 火鍋吃到飽 永和




37歲的韓國女團「元祖妖精」S.E.S成員Bada,今(23)日幸福出嫁小9歲企業家男友。另外兩名團員柳真(Eugene)和Shoo前來慶賀,不過因為老公是圈外人所以並未現身鏡頭前。

1997年S.E.S出道,由Bada、柳真、Shoo三人組成,歌曲和專輯銷量表現亮眼,2002年宣布解散,三人各自在不同領域發展,Bada繼續當歌手,柳真主要參加戲劇演出,Shoo則多在綜藝節目中出現。S.E.S可說是韓國歌壇第一代成功女子團體,甚至活躍至亞洲其他地區,被譽為永遠的妖精。

3月的尾聲韓國天氣不算太暖和,Bada身穿吊帶型白色婚紗現身,一點也不怕受寒!已升格人妻的柳真及Shoo也前來道賀,表示很替Bada開心,但也很捨不得,直說像是「嫁女兒」的心情,兩人也不忘提醒Bada要「趕進度」,趕快進行「做人計畫」。

Bada也透露婚禮後就會出發去度密月,回來便繼續投入工作,而婚禮現場星光熠熠邀請多達700名觀禮嘉賓,包括柳真老公奇太映及火鍋吃到飽 永和台灣名產特產愛女露希、前東家老闆李秀滿、2PM成員玉澤演、Dara、厲旭等都前來道賀!



團購年節禮盒推薦大園團購美食烤肉食材




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字