201809152317【金德老爹伴手禮盒】金德老爹辣到滇~充滿異國風情の雲南特色風味與香氣,愛吃辣的朋友們千萬別錯過了!豆鼓辣椒醬 輕辣/重辣+酸辣椒醬,搭配三米拌麵最對味,熱騰騰的水餃沾辣椒醬也很搭!

金德老爹伴手禮盒】金德老爹辣到滇~充滿異國風情雲南特色風味與香氣,愛吃辣的朋友們千萬別錯過了!豆鼓辣椒醬 輕辣/重辣+酸辣椒醬,搭配三米拌麵最對味,熱騰騰的水餃沾辣椒醬也很搭!

 

秋風徐徐的時刻,也就代表著冬天即將到來,寒冷的冬天跟三五好友吃麻辣鍋談天說地為友情加溫,談往事聊現況~別有一番滋味在心頭!

我是個無辣不歡的人,即使沒吃鍋物,家中也是要備有辣椒醬,這次挑選金德老爹伴手禮盒,邀請朋友一起試吃,獨特雲南道地口味,微酸口感辣度十足 大家都好喜歡,文末也有附上產品連結網址供大家參考!

 

金德老爹辣到滇與三米拌麵聯名合作,好麵與好醬的完美結合,顛覆你對於傳統辣醬與麵食的想像,這次的開箱文兩款美食一併介紹,官網現正推出中秋特惠活動,殺很大,想嘗鮮的朋友們可以趁著特惠檔期入手喔!

 

【金德老爹辣到滇伴手禮盒】喜氣洋洋的大紅色手提禮盒,不論是年節時分或是平時餽贈親友都很體面

這次中秋節就訂了好幾盒送給愛吃辣的朋友呢!


金德老爹辣到滇的辣椒醬共有三種口味,分別為:豆鼓辣椒醬(輕辣)、 豆鼓辣椒醬(重辣)、辣酸辣椒醬

金德老爹辣到滇的辣椒醬手提禮盒組

 

  

【三米拌麵-台南日曬手工麵】中秋禮盒

內含8包綜合口味拌麵,古早味油蔥(五辛素) /香濃麻醬(全素)/四川椒麻(全素)/香爆麻油(酒素等四種口味各兩包

 

金德老爹辣到滇-豆鼓辣椒醬(輕辣) 250公克

玻璃瓶裝,成分包含了朝天椒、豆鼓、蒜頭花椒等等

透明的瓶身一眼即可看見豐富的內容物

 

獨特雲南道地風味,口感濃郁香氣十足, 傳承50年手藝的好滋味與朝天椒的絕妙搭配

 

加入少許的豆鼓辣椒醬於川燙後的三米拌麵中,攪拌均勻後享用,那微辣的道地雲南風味以及獨特的香氣讓麵條口感層次更豐富,更好吃喲!

如果本身對於辣的程度接受度較低的人,不妨從輕辣的開始入手,您一定會愛上這一味的!

 

金德老爹辣到滇-豆鼓辣椒醬(重辣) 250公克

與輕辣的成分相同,包含了朝天椒、豆鼓、蒜頭花椒等等,只是屬於重辣的,喜歡吃辣的朋友們不妨選擇重辣

 

我喜歡麵食類的產品,像是水餃也是我最常吃的正餐之一,主要是方面又快速,省去了傷腦筋準備食材的困擾

重辣口味的豆鼓辣椒醬充滿濃濃的異國風情,豆鼓本身的微鹹搭配辣椒再加入少許醬油調配,對於口味比較偏重的我來說

這種口感濃郁香氣十足的好味道,給予辣椒醬界的扛霸子稱號,可是一點也不為過啊!



除了當作沾醬之外,也可用於烹飪各式料理,像是海鮮類或是蔬菜料理等等,自行發揮創意DIY辣椒醬料理為生活帶來更多樂趣!

 

金德老爹辣到滇-酸辣椒醬 250公克

獨特雲南道地口味,微酸口感辣度十足,成份包含了朝天椒、蒜頭、鎮江醋等等

傳承50年手藝的好滋味
運用鎮江醋與朝天椒的搭配,微酸的口感引發味蕾更增添食慾

 

辣中帶點微酸的幸福好滋味,顛覆您對於辣椒只有辣味的想像,加入酸味也很對味很好吃

川燙後的水餃沾上酸辣椒醬增添風味口感,好吃又對味,每天吃也不會感到膩!



 

純手工無任何添加任何添加劑,保存方式:請置於陰涼處保存;開封後請冷藏,請盡早食用以確保其風味 

 

【三米拌麵-台南日曬手工麵】中秋禮盒

內含8包綜合口味拌麵,古早味油蔥(五辛素) /香濃麻醬(全素)/四川椒麻(全素)/香爆麻油(酒素等四種口味各兩包

 

體面大方的手提禮盒,中秋送禮四種口味一次滿足, 每一口都是想念與感恩的好味道 送禮自用倆相宜

搭配金德老爹辣到滇辣椒醬,讓您裡子面子十足

 

【三米拌麵-台南日曬手工麵】 傳承自然日曬法 麵條口感嚼勁十足Q彈久煮不爛 嚴選台灣食材 國際米其林廚師認證最佳風味

 

古早味油蔥(五辛素)

單包裝方便攜帶~個人獨享包,男生吃剛剛好,以女生來說~量是有點偏多啦!

 

古早味油蔥充滿濃濃的懷舊家鄉味,真心推薦給在外旅居的遊子~讓您一解想念家的鄉愁

外宿族只要準備電磁爐,簡單的加熱川燙即可享用,非常方便

 

川燙後加入油蔥醬料包,攪拌均勻後,加上青菜、荷包蛋等配料,香濃的油蔥醬搭配Q彈帶勁的麵條,口感層次豐富超好吃

 

香濃麻醬(全素)

麻醬的香風味撩人,對於本身是麻醬控的我來說,這個味道是我必選的

麵條與麻醬味道的完美融合,香醇可口的好滋味~一包的份量有點多,兩人一起分享會比較適合呦!

 

四川椒麻(全素)

 

椒麻的的麻辣口味與麻辣鍋的味道類似,喜愛重口味的一定要試試看!

香辣帶勁Q彈爽口的好滋味,正宗道地的四川椒麻徹底征服您的胃

香爆麻油(酒素)

 

麻油的香味呈現的淋漓盡致,口感上來說屬於比較偏清淡型的麻油味道

很適合一年四季享用喔!


 

最有心也很有愛的金德老爹伴手禮盒】總是把最好的產品呈現給大家

嘉惠許多喜愛美食的饕客們~產品詳情,請點選以下網址參觀選購喲!

 

金德老爹 http://www.kdstore.com.tw/ecommerce/kdpapa.html

回應

大家好~歡迎蒞臨我的分享天地~所有分享文均為親自體驗,希望大家會喜歡

聯絡信箱: flora6214@yahoo.com.tw

BloggerAds





Powered by Xuite
輕頑味
    沒有新回應!
關鍵字
愛體驗
分享+