201705201330「髮品」★Timotei蒂沐蝶★天然有機配方之蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列-洗髮精+護髮乳,完美洗護組合,給予髮絲全方位呵護

「髮品」★Timotei蒂沐蝶★天然有機配方之蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列-洗髮精+護髮乳,完美洗護組合,給予髮絲全方位呵護

 

前陣子做了髮型大改造,剪去乾燥斷裂的髮尾重新做了染燙處理,感謝『Pro Cutti 髮藝沙龍』設計師Chang精湛專業的技術,讓我燙髮後變得更年輕啊!

有了量身設計的髮型之後,接下來就要靠自己日常做好洗護的工作了。我的頭皮油脂分泌旺盛,在頭皮處的清潔方面就顯得更加重要。在洗髮精的挑選上面首重純天然成分不添加香精香料等成份且為0%矽靈配方。

【蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列】
特別推薦給乾燥髮適用,深層補水保濕,撫平毛燥。細緻綿密的泡沫,給你水潤、順滑的指尖觸感,打造自然柔順的秀髮。頭皮處的部分我會再額外搭配使用其他品牌的調理劑來舒緩出油以及長痘痘的情形。


★品牌故事

IMOTEI蒂沐蝶,添加第三方認證機構認可之歐洲有機認證成分,其中原料來自有機農法栽種,堅持生態與環境的永續發展。被美麗的森林及湖泊所包圍,懷抱著對大自然的敬意,在瑞典誕生的品牌,TIMOTEI蒂沐蝶。融入北歐生活「真正的優良品質來自天然」的觀念,正是TIMOTEI蒂沐蝶產品誕生的根源。

 

玫瑰植萃洗髮乳+玫瑰植萃護髮乳 均為家庭號式大容量包裝,給予髮絲完整密集的洗護保養,秀髮就跟肌膚一樣,需要每天勤保養才能維持在最佳狀態!

產品堅持純天然成分:0%矽靈、0% Parabens防腐劑添加、0%合成著色劑添加

 

玫瑰植萃洗髮乳

產品為日本製,故外包裝上所標示的為日文,瓶身上同時也標明著中文的成分說明以及使用說明喔!

   

取出適量的玫瑰植萃洗髮乳於掌心上,質地是透明且呈現較為濃稠狀態,產品添加天然大馬士革玫瑰精萃成份,浪漫的玫瑰香味清新迷人不刺鼻,是很天然的味道非香精香料並非那種濃郁的味道喔!


加入少許的水搓揉起泡後,自髮尾處搓揉至髮根處,洗髮的程序建議洗兩次,第一次取用的洗髮乳量可以稍微少一些,這次的清潔主要是將頭皮油脂洗淨

泡沫細緻柔順並散發著玫瑰香氛味,玫瑰植萃洗髮乳添加含歐洲有機認證成分的原料,讓我很安心無虞的享用並分享給周遭朋友。

 

洗第二遍時泡沫的量非常綿密豐盈,細緻綿密的泡沫就像是玩泡泡的概念~會一直想要停留在這個狀態下,也同時多做幾次按摩頭皮的動作,達到深層潔淨的效果

 


以清水沖淨後的髮絲帶清爽潔淨,不會毛燥糾結,接續使用護髮乳~讓髮質變得更為咕溜。

 

玫瑰植萃護髮乳

產品為日本製,故外包裝上所標示的為日文,瓶身上同時也標明著中文的成分說明以及使用說明喔!

 

產品特色說明:

1. 含歐洲有機認證成分
2.
含源自天然大馬士革玫瑰精萃
3. 0%
合成著色劑添加

 

取出適量的玫瑰植萃護髮乳,在髮尾處搓揉(須避開頭皮部位),髮絲會越來越柔軟漸而變得細緻柔順。

天然精華油配方的護髮乳建議搭配玫瑰植萃洗髮乳,效果加乘給予髮絲更全面性的滋養。

 

我個人對於玫瑰香味毫無抵抗力,那種浪漫迷人的香氛味不僅有紓壓的效果,也能療愈心情忘卻煩惱啊!


吹整後的髮絲柔順亮麗,讓我的髮質富含彈力又保有柔順的觸感,搭配使用髮油讓捲度更加明顯。

附上使用前後對比圖示,即使改變了新髮型,也需要每天勤加保養,才能讓髮直持續維持在好的狀態呢!天然精華油配方之蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列-洗髮精+護髮乳值得推薦。

 

官網連結:https://goo.gl/YR6zjz

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精:https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAACM-A90081CCF?q=/S/DAAACM
蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳:https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAACM-A90081CBU?q=/S/DAAACM

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱

具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

回應

大家好~歡迎蒞臨我的分享天地~所有分享文均為親自體驗,希望大家會喜歡

聯絡信箱: flora6214@yahoo.com.tw

BloggerAds





Powered by Xuite
輕頑味
    沒有新回應!
關鍵字
愛體驗
分享+