2018011005312018年節禮盒推薦 每年最期待就是全家一起吃年菜了



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://igrape.net/1w5hd





樂購趣 ios下載





樂購趣2018年節禮盒推薦android 下載







【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



商品網址: 『CP值超高』預購年菜http://igrape.net/1w5hd





年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味

春節伴手禮禮盒

【台北濱江】金錢蝦排100g/盒,5片~滿溢的花枝和爽脆蝦仁,不用沾醬就能品嘗原始海味



【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包





商品訊息功能:

Netflix。 美聯社
分享


網路電視串流服務Netflix今天宣布,即日起開放Windows 10裝置支援HDR(高動態範圍)畫質內容,會員欣賞節目時可享受高品質畫面,包括更廣闊的色域、更鮮明的色彩表現。

Netflix今天發布新聞稿宣布,HDR即日起開放支援搭載Windows 10作業系統Edge瀏覽器與搭載Netflix應用程式的裝置,Netflix會員透過各式支援硬體與訂閱高級會員方案,即可觀看支援HDR畫質的電影與節目。

Netflix強調,這是Netflix與多家業界夥伴合作多時的成果,例如Intel第7代以上處理器符合效能要求,可讀取Netflix HDR10編碼;此外,Intel與Nvidia所開發的圖像處理引擎,為每項RGB色彩均提供每通道10位元,使色彩呈現更加豐富。

Netflix表示,目前Netflix支援HDR的娛樂內容已超過200小時,明年市面上支援HDR的個人電腦數量也將持續增加,配合更多Netflix高畫質的原創內容。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite