201803280230 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

“榜樣天津”公眾健康貢獻獎候選名單(排名不分先後)(圖)

原標題:“榜樣天津”公眾健康貢獻獎候選名單(排名不分先後)(圖)

140天津力生制藥股份有限公司

天津力生制藥股份有限公司是中國500強企業──天津醫藥集團化學與生物制藥板塊的龍頭企業。



力生制藥始建於1951年,擁有60多年光輝的企業發展史,是國內知名的大型國有上市制藥企業。公司多年來一直秉承“做好人,做好藥”的企業宗旨,致力於中國醫藥衛生事業發展。



141天津內理商貿有限公司



天津內理商貿有限公司成立於2015年,作為多傢高端滋補品的天津總代理,公司在為顧客提供高端產品、五星級腋下除毛次數服務的同時,構築起一種全新的“健康生活方式”,公司現已在多傢高檔商場、繁華地段開設專櫃,在廣大消費者中有著良好的口碑。

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

142天津市中央藥業有限公司



天津市中央藥業有限公司是一個多投資主體的大型綜合制藥企業,公司現有79個化學制劑品種,15個化學合成原料藥品種,13個中西藥成藥品種及多種保健食品,市場營銷網絡覆蓋全國20多個省市,並遠銷歐美、東南亞。



143天津中新藥業集團股份有限公司



中新藥業擁有達仁堂清宮壽桃丸傳統制作技藝等四個國傢級以及隆順榕中藥生產技藝等六個市級非物質文化遺產項目。旗下達仁堂、樂仁堂、隆順榕等中華老字號和現代中藥標志企業中藥六廠的“松柏”商標均獲得中國馳名商標稱號,成為我國老字號保護領先企業。

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

144中新藥業天津達仁堂制藥廠



達仁堂是有著三百年歷史的“樂傢老鋪”的正宗後裔,百年歷史積淀造就瞭達仁堂獨特的企業文化,百年的發展歷程成就瞭“達仁堂”的百年夢想,先後榮獲“中華老字號”“中國馳名商標”“國傢級非物質文化遺產”等諸多榮譽。



145中新藥業天津第六中藥廠



天津第六中藥廠是中新藥業旗下核心企業,是國內最早建成的集產品研發、生產、銷售、服務為一體的中藥滴丸產業化基地,並以研制國傢機密品種“松栢”牌速效救心丸而享譽國內外,滴丸品種數量居行業首位。



146中新藥業天津樂仁堂制藥廠



天津樂仁堂制藥廠由“樂傢老鋪”傳人樂佑申先生於1921年創辦。“樂在當世,仁及子孫”是樂仁堂企業信念;“專業做藥,實在做人”,是樂仁堂發展之道。三千年中醫藥文明,在這裡一脈相承;造福人類健康的宗旨,更是時刻不敢忘懷。天津樂仁堂願與各方人士攜手,共創輝煌!



147中新藥業天津隆順榕制藥廠



天津隆順榕制藥廠前身是創辦於1833年的隆順榕藥局,目前擁有13個獨傢品種,80餘項專利,發明專利15項,其中金芪降糖片、紫龍金片和癃清片是天津名牌產品。隆順榕被認定為首批中華老字號、中國馳名商標。



609愛康國賓體檢中心



愛康國賓是愛康集團旗下廣為知曉的品牌,面向團體客戶和傢庭、個人提供高品質的健康體檢、疾病檢測和私人醫生等健康管理服務。2014年4月9日,愛康國賓成功登陸美國納斯達克證券交易所,股票代碼:KANG。



612天津市老年俱樂部



天津市老年俱樂部成立於1992年,隸屬於天津市文化廣播影視局,致力於為本市中老年人的晚年生活服務,組織各種公益文娛活動,定期舉辦各類以中老年人為參與主體的文化、藝術講座、培訓班,長期與本市主流媒體合作,為中老年人打造展示個人風采、實現個人價值的舞臺。



636極腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt橙齒科



極橙齒科以兒童口腔預防、治療為特色,本著“幫孩子快樂看牙”的初衷,不僅註重孩子的生理健康,更關註孩子的心理健康。通過“遊戲化看牙”的創新方式,並融入所有工作人員的愛心和耐心,致力於成為兒牙中的迪士尼。



211陽光樹口腔



陽光樹品牌創立於1991年,由一群熱愛口腔事業的教授、專傢共同創辦;醫療技術及設備智能化是天津濱海新區陽光樹口腔的核心品質之一,為此陽光樹引進瞭包括德國卡瓦三合一CT,種植牙3D導板,數字化隱形正畸,DSD數字微笑設計,雲牙醫數字化診療體系等全方位的智能設備。



572天津美萊醫學美容醫院



天津美除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所萊醫學美容醫院隸屬於美萊醫學美容連鎖集團,秉承“精益求精、和諧至美”的醫學美容理念,為愛美人士提供安全的醫療美容技術服務,依托集團19年積淀、全國30城連鎖的雄厚實力,匯聚國內知名醫美專傢組成的優秀醫師團隊,擁有先進的醫療美容器械和激光診療設備,於2014年在津城核心區正式開業。



188天津樂園醫院集團



天津樂園醫院是一傢集醫療、科研、住院康復為一體,以中西醫結合治療各種疑難骨病為特色的大型綜合性二級醫院,充分體現以人為本的服務宗旨,力求以優質的服務、精湛的技術,為廣大患者提供全天候、全方位、一站式的診療體驗。



189天津瑞京醫院



天津瑞京醫院是天津市首傢高端糖尿病專科醫院,以中西醫結合、個體精細化診療為辦院特色,並有國內知名權威專傢參與,集科研、臨床、教育為一體的糖尿病及其並發癥綜合防治醫院,醫保定點醫院。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite