201802102339【草莓甜點高雄】高雄有好吃的草莓甜點嗎?

草莓草莓蛋糕草莓季草莓甜點草莓甜點推薦

【草莓甜點】這也太犯規~超好吃! →請點此連結←

草莓.jpg

草莓購買按鈕.jpg


▲喜歡挑戰的民眾感觸感染瞬間失速下墜的刺激體驗。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.02.10)

(圖/記者簡勇鵬攝,2018.02.10)


▲劍湖山世界森林溜滑梯號稱亞洲最長66公尺。

由於這項森林滑梯合適老老小少旅客體驗,並在滑下過程當中,透過透明的上蓋,能邊溜滑邊賞識園區森林美景,因此旅客限制放寬,90公分以上、6歲以下的孩童,在家長贊成下就可以體驗;一般成年人體驗,每人平均下滑秒數為13秒,每次費用為100元。


▲10日起正式啟用,吸引老老小少爭相體驗。(圖/記者簡勇鵬攝,2018.02.10)

劍湖山總司理尤義賢指出,此次推出全新的森林溜滑梯Jungle Slide,號稱亞洲最長的扭捏溜滑梯,其位置設在斜度28度的山坡上,總長66公尺、25.4公尺的高度,一共有6個非螺旋形彎道,一次體驗時候13秒,搭配上罩透明的滑道、四周蟲豸佈景及魁岸樹林,以時速80公里高速下滑,體驗萬有引力、位能與動能、磨擦力、離心力、向心力5種物理道理,讓喜歡挑戰的民眾感觸感染瞬間失速下墜的刺激體驗。

以下內文出自: https://www.nownews.com/news/20180210/2700529?from=mar草莓草莓蛋糕草莓季

【草莓】手工草莓甜點人氣商品推薦~!!! →請點此連結←

草莓.jpg

草莓購買按鈕.jpg

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite