201712150435新竹伴手禮 花蓮伴手禮名產.2018花蓮伴手禮推薦 新竹伴手禮


童玩節的四大主軸是遊戲、新竹伴手禮演出、展覽、交流,除了玩水外,童玩節更標榜文化內涵、教育意義,今年邀請來童玩節園區演出的團隊遍及世界五大洲,展覽上有高達8成是互動體驗,改變過去靜態的刻板印象。

鶯歌 火鍋料宅配 大溪火鍋料宅配

童玩節發言人張曜顯表示,今年邀請的團隊來自世界五大洲,在園區裡,就像是一座國際藝術村,今年演出還有一項亮點,就是邀請澳洲遊藝雜耍表演團隊,隨機在園區走動,希望「遊客在哪裡,中秋烤肉食材 苗栗歡笑就在哪裡!」此外,過去野外劇場的是繪畫背板,今年演出的創新是改為電子式看板,在演出時透過背板有更多的動態呈現,觀眾也可在欣賞表演過程中,從電子看板中了解團隊的背景與特色。

張曜顯說,今年展覽有8成是互動體驗,一改展覽就是靜態的刻板印象,現在小孩子的玩具多是電子產品,但早期的童玩都必須操作才能發揮它的效果,來到童玩節的遊客,可透過互動與DIY等體驗,達到寓教於樂的目的。(中國時報)

圍爐年菜 台中




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!