201605051155LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)



平常沒事喜歡上網逛逛 看到這個LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)好像不錯

所以在網上查了LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)的使用狀況 很多人都說LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)很好

於是自己也買了LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)在這兒買LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)CP值還蠻高的

大推LSY 林三益 心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)給各位







商品訊息描述:

品牌精神、刷具保養方式















媒體報導









































商品訊息簡述: LSY 林三益+心型.腮紅蜜粉兩用刷(大.橘)





有朝氣的橘色,帶給人一種時尚絢麗的氛圍,讓喜愛心型刷的人還多了另一種選擇!



心型刷的刷毛以立體堆疊的方式呈現,光鋒羊毛亦帶給肌膚輕柔的觸感,讓人無論使用在蜜粉打底,或者是在重點的腮紅上妝時,都能夠用最放鬆的心情享受上妝!開啟你有好心情的一天。



尺寸示意圖









E1F4DADD8E88A8A2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!