201712151355房中樂趣日本Magic eyes*ROSES極彩3D造型2way多重素材夾吸自慰套-情趣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她無線跳蛋怎麼用日本少女自慰

回來後再告訴她。情趣

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。20段變頻跳蛋「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本Magic eyes*ROSES極彩3D造型2way多重素材夾吸自慰套),但是是妳絕對沒見過的

(日本Magic eyes*ROSES極彩3D造型2way多重素材夾吸自慰套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,跳蛋是什麼

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

震動棒用法裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





情趣跳蛋使用方法

商品訊息功能:

日本Magic eyes*ROSES極彩3D造型2way多重素材夾吸自慰套

商品訊息簡述:



一對因刑事案件遭通緝逃亡多年的父母,涉嫌連續虐死3名子女並棄屍。由於其中一名男童在戶籍遷出後始終未申報新戶籍,戶政機關通報失蹤並由警方協尋,直到兩人落網,警方突破心防後,32歲的母親陳姓女子才供出兒子已被丈夫虐死棄屍,警方並進一步查出男童的弟妹也遭父母虐死棄屍,雲林地檢署今(17)日依家暴傷害致死、遺棄屍體等罪將這對狠心父母及男童爺爺起訴。

綜合媒體報導,李姓男子與陳姓女子原設籍新北市,夫妻倆因刑事案件遭通緝逃亡多年,期間育有6名子女。兩人因逃亡在97年間將當時年僅7歲的兒子戶籍遷出,由於一直未申報新戶口,戶政機關通報失蹤後由警方協尋,但始終找不到男童。直到105年3月李男夫妻落網,警方詢問男童下落時,兩人誆稱因養不起,已經把男童給一名陌生人收養。

由於李男夫妻說詞諸多矛盾,陳女又曾透露兒子遭丈夫虐死,雲林地檢署陸續找到李男父母和男童12歲的胞姊訊問後,女童表示弟弟在102年間就被父親打死,並被父親與爺爺棄屍在雲林縣舊虎尾溪出海口,但至今仍未尋獲遺體。而李男在警方進一步訊問下,才坦承殺子棄屍。

檢警進一步調查,發現李男夫妻另有一對分別於96年、97年出生的兒女均已死亡,循線追查後,證實其中男童在96年底還隨父母住在新莊時就遭父親毆打死亡,並棄屍於桃園龜山,也未尋獲遺骸;女童則隨父母逃亡至雲林縣崙背鄉居住後,於98年初因不明原因猝死,被父母埋在住手指潮吹處後方的空地,遺體今年4月間由檢警挖出。

此外,李男夫妻在逃亡至雲林縣後,分別在99年、102年生下一男一女,而夫妻倆並未幫新生子女申報戶口,而是讓他們冒充遭虐死的一對兒女的身分生活,目前李姓夫妻的3名子女已由社會局妥善安置。

美國總統川普19日在聯合國大會發表演說,警告平壤當局,若美國或其盟邦遭遇攻擊,將會完全摧毀北韓,而北韓領導人金正恩也不甘示弱,22日透過官方媒體中央通訊社回擊,發表聲明痛批川普精神錯亂,而金正恩的聲明以「Dotard」形容川普,引發網友熱議。

《CNN》報導,Dotard這個詞自西元9世紀便存在,但並非時下廣泛運用的詞彙。而在金正恩發表聲明後,Dotard隨即成為網路熱搜詞彙。美國《時代雜誌》報導指出,根據權威辭典出版機構韋氏公司(Merriam-Webster)的解釋,Dotard意指「因精神狀況下滑所引發的老年衰弱狀態」,意即台語常說的「老番顛」。

此外,更有網友發現「Do-tard」這個詞還可拆分成「Donald retard」,意即「Donald Trump」是「retard」(智障),強調這個詞不僅精確,還是一個罵人不帶髒字的雙關語。

對此,許多外國網友紛紛留言大讚金正恩用詞精確,「沒有比Dotard更適合川普的形容詞了」、「雖然智能差不多,但金正恩的英語能力慘電川普。」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite