201811100734本月熱銷!【Hera】波斯瓦納平安轉經輪手珠

【Hera】波斯瓦納平安轉經輪手珠

?期間限定!【Hera】波斯瓦納平安轉經輪手珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2415036&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










波斯瓦納的代表著:「融合」。天然波斯瓦納多變的紋路代表著融合的氣息,讓看似不安定的人事物,得以互補的進行平衡與和諧,進而展現更為多元強大的力量。

波斯瓦那是天然完整的有眼礦珠,具有超強能量場,對人體七個能量脈輪作能量傳輸與開發。加強個人氣魄與磁場,吸引正面力量與好運,增強運勢!

密宗財寶天王招財神咒

招引福氣、開啟財庫、財源降臨,適合多年以來財氣運勢都未亨通的人,扭轉乾坤、讓人可以擁有榮華富貴,得到一切美好善姻緣。








































時事分享



網路世代的來臨,現在就連情趣用品也進階到智慧型,有業者推出一款新的自慰器,可透過網路連接,讓另一半以智慧型手機遠端遙控幫助你高潮。

這款自慰器是由情趣用品廠商「We-vibe」所推出,可透過智慧型手機與它連結,讓另一半使用手機上的APP連網控制自慰器,還有「震動模式」、「衝浪模式」、「彈跳模式」等供選擇。

不僅功能上講求人性,外觀的設計也很用心,形狀為流線型,還附贈一個套蓋,可以讓你藏的隱密不被人發現。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite