201808172226新品上市!【Durex杜蕾斯】熱感潤滑劑(50ml)

【Durex杜蕾斯】熱感潤滑劑(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】熱感潤滑劑(50ml)
























品牌名稱
產地
  • 其他
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 熱感型
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 1-50ml








好瀚建設



皇龍建設

紗窗








時事分享



張藝謀的新片於近日開機,確定名稱為《影》,劇情取向仍是廣為人知的「三國」題材。開機儀式上也出現了一台8K攝影機,證明將以高技術拍攝。而此片卡司也正式曝光,只可惜沒有網友心中的那個「她」。

張藝謀的新片《影》於近日低調開機,此片正式定名為《影》,而非之前外界所盛傳的「荊州」。開機會上除了證實此片將以8K技術拍攝外,也連帶曝光了好幾位要角。除了確定吳磊將加入的傳言,演員鄧超、胡軍、王千源、關曉彤、王景春等人都於會場現身,超強卡司一次曝光。此消息一出確認卡司已就定位,卻也讓網友搞笑大喊怎麼沒有近來最夯的女演員「景甜」。

然而導演張藝謀並未在開機會上透露過多訊息,但據《新浪娛樂》報導,鄧超為了揣摩片中角色的心理狀態,將會挑戰他從影來的人體生理極限,值得影迷期待。

▲張藝謀新片《影》海報首次曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.03.22)

摺疊紗窗

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite