2018070221472018春夏新品!【Coca-Cola】可口可樂250(250ml)

【Coca-Cola】可口可樂250(250ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Coca-Cola】可口可樂250(250ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊紗窗



【Coca-Cola】可口可樂250(250ml)

日本會不定期更換包裝,請依實際收到包裝為主,謝謝!





























折紗








時事分享



屏東恆春29日晚間傳出一名男子持刀傷母案,男子疑似因與妻子離婚心情不佳,在家中試圖持菜刀輕生,母親上前勸阻,不慎遭男子砍傷左手,警方獲報後前往制伏男子,並將受傷的母親送醫。

這名男子住在恆春槺林南路,他疑似因與妻子離婚而灰心喪志,在家中客廳喝悶酒,又試圖拿菜刀自殘,母親看見後上前勸阻卻爆發口角,男子砍傷母親左手瀚霖建設,當場血流如注。

母親跑到街上向鄰居求救,警方獲報後趕到現場,男子揚言輕生與警方對峙,最後遭警方制伏,男子被逮後大喊冤枉,強調沒有要殺母親,是母親阻攔他輕生才誤傷,至於詳細原因還有待警方深入了解。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite