2018061313222018熱門!【世一】詳解國語辭典(32K P2)

【世一】詳解國語辭典(32K P2)

?期間限定!【世一】詳解國語辭典(32K P2)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4638434&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4638434


  • 淋浴拉門

  • 收錄八千餘字,附多種實用附錄
  • 依一字多音審定表、標準筆順編訂
  • 獨家專利注音符號快速檢索法




本辭典收錄常用生字及罕用字約八千餘字,依教育部頒布一字多音審定表、標準國字筆順編輯;各字注音完備,附筆畫順序,多數語詞附例詞或例句。附三種檢索方式,並於總筆畫檢索表上附上各字的簡化字;於注音檢索表各注音下附上漢語拼音。附錄內容新且豐富,是讀者不可或缺的工具書。

乾溼分離









品牌名稱












鐵門







摺疊紗窗




時事分享



林美秀今(15)日晚間到靈堂悼念豬哥亮,一進去就是半小時。林美秀說,當初結婚時豬哥亮還幫她介紹醫院和醫師「求子」,只可惜她還沒來得及傳出喜訊,豬哥亮就離開了。

林美秀今(15)晚和老公一起到板橋豬哥亮靈堂前致意,看到照片中笑得很開心的豬哥亮,林美秀感覺一切都像是一場夢,之前豬哥亮住院的時候她有想去探病,只是都被婉拒,因為豬哥亮不希望友人看到他病懨懨的模樣。林美秀透露,當年和豬哥亮合作時,豬哥亮曾問她什麼時候要生,還幫她介紹醫院和醫師,只是林美秀至今仍未懷孕,豬哥亮就離開了。

▲林美秀到靈堂悼念豬哥亮。(圖/記者林柏年攝,2017.05.15)

連建建設

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite