2018061313212018好康報報!【妙管家】彩漂新型漂白水玟瑰花香(2000gm)

【妙管家】彩漂新型漂白水玟瑰花香(2000gm)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【妙管家】彩漂新型漂白水玟瑰花香(2000gm)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










妙管家彩漂新型漂白水(玟瑰香味)2000gm



安全彩漂成分白色與彩色衣物都可安心使用。

溫和不傷衣料、不含螢光劑。無刺鼻化學氣味。

手洗、機洗或滾筒洗衣機皆適用。

敏感膚質、貼身衣物與嬰兒衣物都適用 。

適合床單、窗簾等家居用品消毒清潔。放置於兒童無法拿取之陰涼處。















北揚建設














時事分享



美軍7日證實,伊斯蘭國(IS)在阿富汗首腦哈希布(Abdul Hasib),摺疊紗門在上個月被阿富汗特種部隊擊斃。

美軍官員7日出面證實,IS在阿富汗領導人哈希布在楠格哈爾省(Nangarhar province)東部的一場阿富汗士兵聯合行動中遭擊斃。這場軍事行動發生在4月26日晚間,由美國陸軍突擊隊和阿富汗特種部隊組成的聯合部隊所進行。該行動有兩名美軍士兵喪生。

阿富汗戰區美軍最高領導人尼克遜(John Nicholson)將軍對此表示,這是九個月內美軍擊斃的第二個伊斯蘭國在阿富汗最高領導人。

這場軍事行動與美國空軍投放「炸彈之母」在同一個區域,IS在這個區域擅於隧道和洞穴的複合作戰。

美國軍方還說,這次遭到擊斃的阿富汗首腦哈希布,是下令攻擊喀布爾一座醫院的主謀,在那場攻擊中有上百人因此喪生。

雖然塔利班仍是美國支持的阿富汗政府最大的威脅,但阿富汗政府仍擔心伊斯蘭國如果不加以控制,依然會持續擴大。

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite