2018022523512018跟著Youtuber買春節伴手禮!【James Bond】Eau de Toilette Spray 詹姆斯龐德 007 淡香水(50ml)●人氣必BUY●

【James Bond】Eau de Toilette Spray 詹姆斯龐德 007 淡香水(50ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【James Bond】Eau de Toilette Spray 詹姆斯龐德 007 淡香水(50ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








007 淡香水體現了龐德的獨特性格,既冒險又新奇,其魅力、永恆及現代特性成為男性香氛最具標誌性的成分之一,方形瓶身設計,巧妙地將剛硬的稜線轉化為優雅、俐落的的線條完美詮釋瞬間吸引力和魅惑挑逗之間的張力,在慾望的張力裡浮沉,他清楚地明白自己的慾望,卻依然保持自制力 神秘的氣息瀰漫在整個空氣中,是一款清新、由令人耳目一新的成分所組成的香氛,瓶身反映出現今精湛手工藝的藝術,試圖呈現力量和輕盈間富有誘惑力的張力,因而率先結合這些香味,營造出堅定的工藝技巧與誘人的清新感。

香調

前味:蘋果、佛手柑、天竺葵

中味:薰衣草、小荳蔻、玫瑰

後味:海地香根草Vetyver、廣藿香、雪松、檀香




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。




真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。





















香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite