2018021722592018春節伴手禮!【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)◎獨家◎

【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








美國巴洛酷達Barracuda

光學度數泳鏡巴博士Dr.B#32295 RACER 白


●專業游泳度數泳鏡

●度數範圍0度至至800度

●採用抗UV耐衝擊PC鏡片

●三種尺寸鼻橋可供替換

●低水阻競速訓練專用



品名:美國巴洛酷達Barracuda光學度數泳鏡巴博士Dr.B#32295 RACER 白

許可證核准字號:衛部醫器陸輸壹字第002777號

藥商名稱:巍揚實業股份有限公司

製造廠名稱:GLOBAL ESPRIT(SUZHOU)INC

製造廠地址:B-1 WORKSHOP, NO.20,DA TONG ROAD SUZHOU NEW & HI-TECH DISTRICT, JIANGSU PROVINCE, CHINA

製造日期:2016/03

有效期間(或保存期限):9年9個月

藥商諮詢專線電話:02-22267151

服務及據點資訊:新北市中和區員山路506號8樓

「消費者使用前應詳閱產品說明書」












品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
適用族群
  • 通用
運動度數鏡商品類別
  • 泳鏡
運動度數鏡功能/類型
  • 平面鏡























時事分享



台灣去年國民捐血率達7.49%,名列世界前茅,全歸功無私奉獻的捐血人,前總統馬英九也是其中一員,馬英九今(13)日出席台灣血液基金會世界捐血人日記者會時分享自己捐血趣聞,有次他將捐血送的餅乾帶回家,騙女兒說這是「爸爸用鮮血換來的」,結果惹得女兒嚎啕大哭,因此還被周美青臭罵一頓。

明天是世界衛生組織(WHO)訂定的世界捐血人日,台灣血液基金會呼籲民眾響應今年口號「來捐血吧!現在就捐!定期的捐!」,以備急難的時候,血液供應能不虞匱乏。

馬英九說,他從大學二年級開始捐血,迄今已經捐出4萬7000多cc血,走在人群當中,總覺得有人身體裡面流著他的血液,這種感覺很棒,就是一種血脈相連、同胞。

馬英九表示,過去因為工作關係,經常得出訪世界各國,最無奈的就是得「坐血監」,只要去過瘧疾疫區的友邦,回來後就得間隔一年才能捐血,因此他總是趕在出國前特別捐血,先捐為快。

國內目前捐血年齡限制為17至65歲,但超過65歲以上者,只要經醫師評估許可,還是可以一路捐到70歲,馬英九今天也在醫師評估許可後,現場花近2小時捐出1單位的血小板。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite