2018021100342018跟著達人買春節伴手禮!【名池茶業】梨山手採茶葉禮盒300g.古典緹花款○好評○

<br/><br/>  【名池茶業】梨山手採茶葉禮盒300g.古典緹花款<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【名池茶業】梨山手採茶葉禮盒300g.古典緹花款



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






?










?



?

◎梨山茶區高海拔2000公尺以上?

◎常年處於低溫環境 雲霧繚繞?

◎一年平均採收三次?

◎茶湯滋味甘醇 滑軟 香氣濃郁














?





?

◎商品規格?

.容量:300公克(150g*2)

.規格:真空包*2、茶罐*2、禮盒*1、提袋*1

.包裝:真空包裝?

.製程:手採?

.保存期限:2年?

.保存條件:請密封放置乾涼處,避免高溫潮溼。


?












時事分享



【燈】,是一種給人類的活動進行照明發出亮光物體,也是光源之一。歷史記載,在古書中,燈具的出現始見與戰國;而當時候的燈具結構已比較完善,但是由於造型也很優美,可見在它以前,燈具發明和演變已經有了一個相當時期,只是製程說明已經失傳。早期電燈泡經由愛迪生改良後,燈的發展經歷了白炙燈,熒光燈等,現在更新的技術為固體發光技術SSL,其中有我們常見的LED燈等。

高雄市仁武區鳳仁路附近一間燈飾店,業者於97年7月成立,呈現讓消費者看到更多的展示與需求,更舉辦開幕典禮,業者不僅有強大的專業服務團隊,更有眾多商品提供民眾諮詢;打造居家環境,徒有豪華的裝潢和高級家具,卻少了合適的燈飾,整體氣氛就出不來。

▲燈具「水能載舟亦覆舟」的特性,燈具用得巧能發揮畫龍點睛的作用。(圖/記者宋德威攝,2017.5.12)

但往往令人滿意的燈飾卻貴得不得了,不過,創立於1993年,號稱全國最大的燈飾廠直營店「華燈市」卻打出「誰說便宜買不到好燈」的訴求,顛覆消費市場!本公司販售各式吸頂燈具、吊扇、吊扇燈具、水晶燈、燈泡、餐吊燈、浴廁燈、走道燈、陽台燈、日光燈、商照系列、軌道投射燈、庭園造景燈、檯燈、崁燈、照明商品諮詢等…

▲實體店面結合網路門市,為消費者規劃全宅燈具。(圖/記者宋德威攝,2017.5.12)

業者表示,原本生產大眾商品化的燈飾,在累積豐富的設計和生產技術經驗後,決定自創品牌,為消費者打造品質優良,造型時尚優美,而且標榜平價的燈飾、吊扇和照明設備。從事燈飾製造與經營超過十數年頭,為服務更多的消費者,乃擇定在台中市開立旗艦店,並以燈具光源專業諮詢店鋪與消費大眾見面,讓消費者享受專業的服務,領略光與影的萬種風情。

數百坪的大賣場也成為全國最大的燈飾廠直營店,招牌上以一句「誰說便宜買不到好燈」,揭開華燈市的故事,讓購買燈具不再是漫天喊價、毫無頭緒的煩人工作。現場燈飾商品種類繁多,各種不同造型的燈飾可以滿足不同的需求,價格又比市場上同類型商品便宜很多,早已成為拍賣網站上的人氣商品;業者表示,民眾想要的吊扇,現場通通找得到,同步挑戰通路最低價,52吋CP破表超值吊扇「規格升級」,「價格更殺」。

【華燈市】高雄店鳳仁店-仁武區鳳仁路2-16號 (近國道10號)

電話 07-7319996

全省門市營業時間:星期一~五 PM13:00~21:00 | 星期六、日 AM11:00~21:00 ( 每週三店休)

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite