202105171709激光祛除疤痕的危害

1、激光祛除疤痕的危害

1、易感染:機器會在皮膚表面留下創面,開刀疤痕貼而且操作位置皮膚較為嬌弱,比較容易遭受細菌的入侵,所以一般我們建議激光去疤後3天要服用抗菌素,減少感染風險。

2、激光去疤後可能紅腫

激光除疤手術後3~5天左右,治療區可能出現紅腫滲液,除疤方法尤其是夏天。一般正常現象,如果不打結很長時間,就醫。

3、激光去疤後不結痂

激光去疤之後我們一般企業會在1~2周之內結痂,然後1~2周就會進行自行脫落,如果是去疤部位開始出現可以感染學生或者是發炎等,就會產生影響結痂的速度,嚴重的還可能就是因為他們就不結痂,疤痕去除失敗。

4、激光去疤可能傷害皮膚

理論上,激光去疤不會對皮膚造成傷害。除疤膏推薦但如果采用激光手術,激光的量、激光治療的時間以及激光手術過程中對意外情況的處理不當,都有可能造成皮膚組織的燒傷等損傷。

相關文章:

疤痕體質應該需要注意的事項

激光祛除疤痕的危害

手術疤痕怎麼修複?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!