201907080901貨車拋錨國道害命 竟責推死者 貨車拋錨國道害命 竟責推死者 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞rwd網頁設計

貨車拋錨國道害命 竟責推死者

國道三號苗栗縣竹南段日前發生轎車撞擊前方貨車車禍,轎車全毀,男駕駛傷重死亡,貨車女駕駛指突然被強力撞擊,把責任推給死者。

死者雖無法辯駁,但證據會說話,還了死者公道!警方調閱etc影像及查訪行經現場駕駛的說法,發現當時貨車的大燈、尾燈都不亮,且呈「靜止狀態」,佐證貨車、應拋錨在路中,女駕駛有肇責,依過失致死罪嫌函送,幫死者伸冤。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/貨車拋錨國道害命-竟責推死者-220000025.html

網頁設計


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite