201907031818反課綱拒撤 柯P下午赴教部關心學生、慰警 反課綱拒撤 柯P下午赴教部關心學生、慰警 樂天市場

內容來自YAHOO新聞

反課綱拒撤 柯P下午赴教部關心學生、慰警



新頭殼newtalk 2015.07.31 邱珮文/台北報導

反課綱學生徹夜佔領教育部廣場,要求部長吳思華撤回課綱並下台負責,強調「課綱不退、我們不退」,警方則確定不會主動驅離,現場也陷入膠著。北市府31日表示,市長柯文哲下午2點參加美食展開幕式致詞後,將先行離開,前往教育部關心學生並慰勞警員。

對於反課綱的抗議行動升級,台北市長柯文哲31日上午表示,因為關注學生的抗議情形,昨晚睡不好,也擔心學生在這麼熱的天氣會中暑,所以,送礦泉水給學生。

稍晚,市府宣布,柯文哲原定出席2點「2015臺灣烘焙美食展」開幕式暨頒獎典禮,但將在致詞後,即先行離開,前往教育部關心學生並慰勞警員。

■ 新聞專輯╱課綱微調掀爭議























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite