201804012227電子書推薦交易員的靈魂-故事版 (電子書)

武器系統嚴格來說只有兩種,美系和俄系,且不斷透過各種代理戰爭,來驗證系統的可靠性。韓戰將戰機從螺旋槳打進了音速,越戰則將美、俄系統推到了極致,而兩派在越南交手各有勝負。



俄製系統在南歐、東歐、大陸及東南亞獲得青睞,美製武器則在大部分西歐和日、韓獲得推崇,台灣更是美製系統的絕對使用者。蘇聯解體之後,美製裝備獲得壓倒性勝利。而隨著俄羅斯國力逐漸復甦,俄製系統重新回到軍火市場主流。最近10年,美、俄主宰的軍火市場又有了改變。大陸在第三世界攻城掠地,中南美洲和東南亞成了陸製裝備的愛好者,除了價格便宜,在品質上,「中國製」不再只是瑕疵品。「中國製」有了屬於中國的元素,特別是在傳統軍火市場上,中南美洲小國拿的都是「MIC」,連緬甸軍政府,用的全是中國製,而且就在閱兵儀式上明白展示。透過不間斷的航展、軍火展示,中國製也不再那麼不堪,至少比印度製強了許多,且漸漸擺脫了俄羅斯傳統設計的影子。特別是在軍機自製上,透過雄厚的財力,陸、巴合製的梟龍和改良自蘇愷-25的殲-11,已獲得大陸解放軍空軍的認同。可以預測的是,未來「中國製」將愈來愈搶手,一方面「MIC」強化了品質和可靠度,一方面,也透過軍火買賣而獲得進一步的同盟。(中國時報)



交易員的靈魂-故事版 (電子書)



商品網址: http://easymall.co/25Tng

商品訊息功能:

商品訊息描述:

繼《邊境台商》後,總幹事黃國華最新小說力作


如果能夠預知未來,你想賺多少錢?

是一億、十億?還是一百億?

你又願意為此付出多少代價呢?

一九九五年,擔任國華銀行臺幣交易科科長的黃麒銘竟遇見了五年前過世的死黨安樂仔!五年來,安樂仔的死一直讓他活在陰影之中,沒想到明明就死在他面前的安樂仔竟然沒死?!這究竟是怎麼回事?

自此之後,他從一份份未來的報紙上得知許多即將發生的大事,讓公司避開了原本無法避免的風險與危機,也讓他個人獲得前所未有的聲望與財富。只是,安樂仔也告訴小黃:雖然擁有預知未來的特權,但若是他擅自改變原本將發生的事,將會造成無法彌補的後果……

商品訊息簡述:

  • 作者: 黃國華
  • 出版社:時報出版
  • 出版日期:2017/11/07
  • 語言:繁體中文


交易員的靈魂-故事版 (電子書)

商品網址: http://easymall.co/25Tng
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite