201803100925真空除毛|真空除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

南京鐵心橋全線通車早高峰車行非常流暢

原標題:修瞭多年的鐵心橋,終於全線通車



鐵心橋全線通大腿除毛車 現代快報/ZAKER南京記者 顧煒 攝

一修多年的鐵心橋終於傳來瞭好消息!2月7日早高峰,現代快報記者在現場看到,鐵心橋連接線的圍擋已經全部拆除,全線通車瞭。早高峰車行非常流暢。不過,由於目前臨近春節,學生放假、不少打工人員也已經提前回傢過年,交管部門表示,鐵心橋的通行情況究竟如何,關鍵還得看年後的通行情況。

現場:鐵心橋雙向六車道全線通車

“以前從這裡坐公交到天隆寺地鐵站,隻有5站路,卻要40分鐘。”傢住銀杏山莊的徐先生告訴現代快報記者,鐵心橋雙向六車道全線通車後,這裡真空除毛|真空除毛推薦的交通有瞭很大的改善。

“圍擋是比基尼線是什麼在大雪之後拆除的,最近確實不堵瞭。”孫先生是一名協管員,在附近工作瞭很多年,也見証瞭鐵心橋維修改造的變遷。不過他也提出自己的想法,“現在學校放假,送孩子的車少瞭。這裡到底好不好走,還要看開學之後。”

修瞭這麼多年,鐵心橋終於通車瞭,道路通行情況如何?對此,南京交警八大隊相關負責人表示,與過去雙向四車道相比,現在車道增加瞭,通行能力也明顯得到瞭提高。

不過,交管部門提醒,通車後的鐵心橋周邊,早晚高峰仍有兩個通行節點。

一個節點是,與鐵心橋北口相連接的春熙路和龍西路,這兩條路都是雙向兩車道,通行能力有限,加之這兩條路早晚高峰車流量都不小,因此容易出現車多緩行的情況。

另一個節點是鐵心橋南口,早高峰從銀杏山莊出來的車流量本身就比較大,加上從寧水路駛出的車輛不能直接左拐彎,隻能右轉後在銀杏山莊的路口掉頭,因此早晚高峰期間,該路段車流量也比較大。

該負責人也表示,從目前通行情況來看,鐵心橋通車後該路段通行情況良好,但通行能力是否經得起考驗,還得看年後正常工作日的通行情況。

疑問:鐵心橋為什麼修瞭這麼多年?

說到鐵心橋,不少車主都有這樣一個印象,一直在施工,周邊堵堵堵。

鐵心橋為什麼總是在施工?現代快報記者瞭解到,新的鐵心橋改擴建工程自2014年1月啟動,原定3年完工,後因青奧會等重大活動而延後。不過這隻是工程延期的一部分原因。

工程方相關負責人表示,由於始終要保証雙向四車道通行,先在鐵心橋老橋兩側各建一座鋼箱梁橋,供行人和非機動車通行,然後實行“一邊拆舊橋一邊建新橋”的模式,建一座橋等於建三座橋,增加瞭難度。此外,改擴建期間還要保証秦淮新河航道正常運行,所以工期也要比修一座橋要多幾倍。(通訊員 吳曉輝 現代快報/ZAKER南京記者 李娜 王瑞)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite