201803100649線上英文單字查詢 英語 自學

    我想你用線上文法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上文法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上文法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


烏山頭水庫「嘉南大圳之父」八田與一銅像,去年4月遭中華統一促進黨成員李承龍與女性友人邱晉芛鋸斷頭部,台南地院依毀損罪判李5個月徒刑、邱4個月徒刑,均可易科罰金,另,嘉南農田水利會也已對2人提出民事求償,要求對方賠償鋸斷銅像頭部的損失。



這起八田與一銅像遭斷頭事件,當時引起軒然大波,判決指出,李、邱2人因為不滿推崇八田與一的言論,去年4月14日下午由李開車搭載邱,入住烏山頭水庫風景區,事先勘查八田與一銅像材質,再到五金行購買鋸弓一支與9片鋸片,15日凌晨2點多,由李承龍割鋸銅像頭部,邱晉芛在旁把風、拍照。16日清晨5點多,水利會員工隨即發現八田與一銅像遭斷頭而報警,事發後,2人坦承鋸斷銅像,但否認拿走銅頭。法官認為,八田與一銅像是嘉南農田水利會為紀念八田與一而設置,不僅只是一件藝術品,更具有紀念意義。李、邱僅因特定人士推崇八田與一,無視嘉南農田水利會珍重銅像的心意,竟鋸斷頭部。台南地院認為,2人鋸斷銅像頭部甚至拍照上網公告周知,宣揚犯罪成果,法治觀念淡薄,且頭部迄今仍未尋獲,縱可修復,亦無法回復先前狀態,加上2人迄今未賠償、和解,犯後態如何學好英文的方法度不佳,依毀損罪判處李5個月,邱4個月有期徒刑,均可每日1000元易科罰金,全案可上訴。嘉南農田水利會長楊明風表示,水利會已對李、邱提出民事求償,至於後續刑事部分是否提上訴,需等收到判決書後再決定。(中國時報)



新托福分數 英語 自學
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite