201801180340年前大掃除2018!【美國康寧CORELLE】 Sculptured 褶邊10吋平盤

【美國康寧CORELLE】 Sculptured 褶邊10吋平盤

整個便宜慘了!!

【美國康寧CORELLE】 Sculptured 褶邊10吋平盤

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1XoTd







★★商品規格★★
※內容物:10吋平盤x1
※適用於:微波爐、烤箱、電鍋
※商品材質:材質為三層強化玻璃夾層結構製成
※包裝:彩盒
※產地:美國


★★ 保證 ★★
※CORELLE Vitrelle材質餐具,在居家正常使用,如:食材之準備、盛裝、及清洗時,餐具發生缺角、裂痕或洗不掉污漬之情形,一年內保證免費換新。若該項產品已無法取得時,則更換同級之類似商品。
※提供之保證是指在家庭中正常使用之情形下,如食材之準備、盛裝、及清洗等範圍內。在搬運、儲藏、露營或用於商業用途、公共機關或團體時發生之損壞,則不在保證之範圍內。


★★使用與清洗 ★★
※新的康寧餐具表面有一層透明的保護層,使用前請先清洗乾淨。
※康寧餐具可以放入微波爐內加熱或烹調食物,也可放入預熱過的烤箱及對流式(旋風)烤箱內烘烤食物。
※在用餐前如要把空盤子加熱至微溫時,請先將烤箱或對流式(旋風)烤箱預熱後再把盤子放入。
※康寧餐具可以放入自動洗碗機內清洗,用洗碗機清洗時請小心安置餐具,避免玻璃製品之間直接接觸或是清洗過程中與其他器皿互相碰撞。
※要清除黏在餐具上的食物,請先讓餐具恢復至常溫後再加入清潔劑的溫水中浸泡。請用尼龍或塑膠製的清潔刷來清洗。
※請用蘇打粉或中性清潔劑來清洗咖啡漬或茶垢。
※和金屬用具、銀器、洗碗機的鐵架或是不銹鋼水槽接觸,都可能會在餐具上留下灰色的金屬痕跡或鐵鏽污漬,請用不具磨損性之清潔劑溫和擦拭。
※含鐵量高的水會在餐具上留下污漬,請用中性清潔劑來除去污漬。


★★注意事項★★
※,依實際供貨商品為准
※商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。




革命性的堅固材質,美觀、耐用、環保
表面堅硬光滑,細緻無毛孔
適用於微波爐、烤箱和洗碗機
美國製造餐盤 網路購買 專櫃同等




時事分享



怕生下小頭畸形寶寶,不少懷孕婦女視東南亞、中南美洲等茲卡病毒疫區為禁區,但也有部分台灣孕婦堅持前往,只因捨不得「團費」。馬偕醫院高危險妊娠科主任陳治平今(5)天在疾管署宣導「懷孕前後不去疫區」的記者會上分享,診間就看過有孕婦堅持要去茲卡疫區的理由只為了可惜已經繳交的旅遊團費。

暑假到了,疾管署1922防疫專線近期就陸續接獲不少懷孕或計劃懷孕婦女來電詢問,如果到茲卡病毒流行地區旅遊的注意事項。

疾管署進一步分析發現,其中有6成2的來電民眾旅遊地為東南亞地區;至於打電話的目的,46%為事先詢問赴茲卡流行地區旅遊應注意事項及預防方法,54%則為自流行地區返台後擔心感染影響胎兒健康,詢問何處可以進行篩檢。

陳治平強調,8成的人在感染茲卡病毒後沒症狀,即使出現有症狀者,通常也只像感冒般很快會痊癒,不過,若是懷孕早期的孕婦,懷孕前3個月媽媽感染後可能導致胎兒畸形的機率約1至13%,仍不能輕忽,能不去疫區最好不去。

懷孕前後不去疫區!疾管署署長郭旭崧提醒,茲卡病毒可怕、也不可怕,對沒有計劃懷孕的民眾不可怕,但只要是孕婦或有計劃懷孕者則要戒慎恐懼。疾管署呼籲,為了下一代的健康,切勿抱持僥倖心態,輕忽茲卡病毒對胎兒的影響,計劃懷孕或已懷孕婦女,應暫緩或取消赴茲卡病毒流行地區,改赴其他非茲卡病毒流行地區旅遊,以保障胎兒的健康。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite