201808181210春節賀禮!【hasbro孩之寶】變形金剛5巡弋戰將-柯博文★福利價★

【hasbro孩之寶】變形金剛5巡弋戰將-柯博文

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【hasbro孩之寶】變形金剛5巡弋戰將-柯博文

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

淋浴門










採光罩



























淋浴拉門

折疊式紗窗




時事分享



謝佳見、黃姵嘉在台視、TVBS《遺憾拼圖》是上司、下屬關係,雙方朝夕相處下逐漸產生曖昧情愫,日前一場發酒瘋、烙「菜英文」的戲碼,她非但藉酒壯膽猛戳謝佳見額頭,瞬間的轉頭更和謝佳見上演嘴唇交纏的意外之吻,兩人曖昧關係大躍進;兩人的意外之吻讓不少粉絲看了預告後大呼「也太浪漫!」只不過黃姵嘉得知網友反應後,哭笑不得表示「這姿勢其實很不符合人體工學耶!又不能親得太刻意,我跟謝佳見的脖子都快斷了!」

她在酒精的催化下變身超級盧妹,滿肚子的委屈與不滿傾洩而出,加上滿口的「菜英文」讓全場笑翻;拍攝這場喝醉大鬧的戲碼之前,自認酒量不好的她先行喝了啤酒呈現微醺狀態,她非但劈哩啪啦對著謝佳見說教,甚至趁醉意「加倍奉還」,謝佳見忍不住虧她「黃姵嘉,妳私下喝醉不會也是這樣吧?」讓她急忙反駁「我雖然酒量差,但酒品很好,只會一直大笑啦!」

▲戲裡黃姵嘉(左)趁著酒意「額咚」上司謝佳見。(圖/TVBS提供,2016.06.15)

兩人不斷在戲裡創造情侶間的親密姿勢,從「額咚」到意外之吻許多觀眾都覺得耳目一新;只不過她奉勸「拍完這場戲覺得有點落枕,所有熱戀中的男女,切莫以身試法!」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite